Upgrade eines Photoroom-Teams auf Pro
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Photoroom ursprünglich über die Web App (Desktop, nicht mobil) abonniert haben, können Sie ein ganzes Team auf Pro upgraden. Dies ist bei den mobilen Versionen von Photoroom nicht möglich.

Photoroom verwendet die Preisgestaltung "pro Platz", wobei dem Team-Administrator die Teammitgliedschaften in Rechnung gestellt werden (siehe Team-Abrechnung).

So aktualisieren Sie alle Mitglieder Ihres Teams auf Pro:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web-App)

1. Wählen Sie Ihr Team aus.

2. Wählen Sie Upgrade auf Pro

Hinweis: Wenn Sie ein Team auf Pro aktualisieren und die Teammitglieder ihre eigenen persönlichen Pro-Abonnements haben, empfehlen wir ihnen, diese zu kündigen. Sie haben jetzt über ihre Team-Mitgliedschaft Zugang zu Pro.