Alle KollektionenErste Schritte mit PhotoRoom
Ändern des Dateinamens eines Musters
Jonathan Reed avatar
Verfasst von Jonathan Reed
Vor über einer Woche aktualisiert

Photoroom gibt allen Ihren Designs einen Dateinamen. In der Regel ist dies Photoroom_, gefolgt von einer eindeutigen Nummer. Sie können den Dateinamen aber auch in einen aussagekräftigeren Namen ändern, wenn Sie möchten.

Auf iPhone und iPad

So benennen Sie eine Datei auf dem iPhone oder iPad um:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

Wenn Sie den Dateinamen für ein neues Design festlegen möchten, erstellen Sie ein neues Design und bearbeiten Sie es so, dass Photoroom es in "Ihre Inhalte" speichert

2. Wählen Sie auf der Seite "Ihr Inhalt " das Design aus, das Sie umbenennen möchten.

3. Wählen Sie das Symbol Exportieren.

4. Wählen Sie Optionen neben dem bestehenden Dateinamen.

5. Ändern Sie den Dateinamen.

6. Wählen Sie Fertig.

Auf Android

So benennen Sie eine Datei auf einem Android-Gerät um:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Ihr Inhalt.

Wenn Sie den Dateinamen eines neuen Designs festlegen möchten, erstellen Sie ein neues Design und bearbeiten Sie es so, dass Photoroom es in Ihrem Inhalt speichert

2. Wählen Sie auf der Seite "Ihr Inhalt " das Design aus, das Sie umbenennen möchten.

3. Wählen Sie das Symbol Exportieren.

4. Wählen Sie Optionen neben dem bestehenden Dateinamen.

5. Wählen Sie das Bleistiftsymbol neben dem bestehenden Dateinamen.

6. Ändern Sie den Dateinamen.

7. Wählen Sie Fertig.

In der Web-App

So benennen Sie eine Datei in der Photoroom Web App um:

(Video zeigt Photoroom Web App)

1. Melden Sie sich bei Photoroom unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie Designs.

3. Wählen Sie das Design, das Sie umbenennen möchten

4. Wählen Sie Herunterladen.

5. Geben Sie den neuen Dateinamen ein und wählen Sie das Dateiformat.

6. Wählen Sie Download, um Ihr Design in Photoroom zu speichern und eine lokale Kopie im Browser herunterzuladen. Die lokale Kopie erhält den Dateinamen, den Sie im vorherigen Schritt eingegeben haben.