Bearbeiten des Dateinamens eines Musters
Jonathan Reed avatar
Verfasst von Jonathan Reed
Vor über einer Woche aktualisiert

Photoroom gibt allen Ihren Designs einen Dateinamen. Standardmäßig ist dies Photoroom_, gefolgt von einer eindeutigen Nummer. Sie können den Dateinamen aber auch in einen aussagekräftigeren Namen ändern, wenn Sie dies wünschen.

Wählen Sie für Anweisungen den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So benennen Sie eine Datei auf dem iPhone oder iPad um:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

Wenn Sie den Dateinamen eines neuen Designs festlegen möchten, erstellen Sie ein neues Design und bearbeiten Sie es so, dass Photoroom es in Ihren Inhalten speichert

2. Wählen Sie auf der Seite "Ihre Inhalte " das Design aus, das Sie umbenennen möchten.

3. Wählen Sie das Symbol Exportieren.

4. Wählen Sie Optionen neben dem bestehenden Dateinamen.

5. Ändern Sie den Dateinamen.

6. Wählen Sie Fertig.

Auf Android

So benennen Sie eine Datei auf einem Android-Gerät um:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Ihre Inhalte.

Wenn Sie den Dateinamen eines neuen Designs festlegen möchten, erstellen Sie ein neues Design und bearbeiten Sie es so, dass Photoroom es in Ihren Inhalten speichert

2. Wählen Sie auf der Seite "Ihre Inhalte " das Design aus, das Sie umbenennen möchten.

3. Wählen Sie das Symbol Exportieren.

4. Wählen Sie Optionen neben dem bestehenden Dateinamen.

5. Wählen Sie das Bleistiftsymbol neben dem bestehenden Dateinamen.

6. Ändern Sie den Dateinamen.

7. Wählen Sie Fertig.

In der Web-App

So benennen Sie eine Datei in der Photoroom Web App um:

(Video zeigt Photoroom Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Ihre Inhalte.

Wenn Sie den Dateinamen eines neuen Designs festlegen möchten, erstellen Sie ein neues Design und bearbeiten Sie es so, dass Photoroom es in Ihren Inhalten speichert

2. Wählen Sie auf der Seite "Ihr Inhalt " das Design aus, das Sie umbenennen möchten.

3. Klicken Sie in das Feld Dateiname oben auf der Seite.

4. Ändern Sie den Dateinamen.

5. Drücken Sie zur Bestätigung die Eingabetaste.

Sie können das Design nun unter dem neuen Dateinamen herunterladen.