Erstellen Sie Ihre eigenen AI-Hintergründe
Jonathan Reed avatar
Verfasst von Jonathan Reed
Vor über einer Woche aktualisiert

Entfesseln Sie Ihre Kreativität mit Photoroom und lassen Sie die KI jeden beliebigen Hintergrund erstellen! Sie können entweder eine Textbeschreibung eingeben oder ein Bild als Inspiration auswählen und die KI erstellt dann den Hintergrund für Sie.

Um zu erfahren, wie Sie Ihren eigenen KI-Hintergrund erstellen können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Da die Hintergründe von der KI erstellt werden, kann die Qualität der Ergebnisse variieren (insbesondere bei menschlichen Händen, Gesichtern und Tieren). Das Photoroom-Team arbeitet hart daran, die KI weiter zu verbessern.

Hinweis: AI Backgrounds ist der neue Name für Instant Backgrounds.

Auf iPhone und iPad

Um Ihren eigenen AI-Hintergrund zu erstellen, verwenden Sie eine Text- oder Bildvorgabe.

Es gibt zwei Arten von Textaufforderungen:

Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Bildvorgabe verwenden, bei der Sie ein Bild hochladen oder ein Bild von Unsplash verwenden. Die KI verwendet dieses Bild als Inspiration

Unterstützte Eingabeaufforderung

So verwenden Sie eine unterstützte Eingabeaufforderung auf dem iPhone oder iPad:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie dann ein Bild zum Hochladen aus.

Alternativ können Sie auch eines Ihrer vorhandenen Designs aus Ihren Inhalten bearbeiten

2. Wählen Sie Hintergründe. (Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten).

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen.

5. Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Assisted ausgewählt ist.

6. Geben Sie in das Feld Ihr Motiv auf eine kurze Beschreibung der Oberfläche ein, auf der sich das Motiv Ihres Bildes befinden soll. Alternativ können Sie einen der Vorschläge auswählen, die unter dem Feld angezeigt werden

7. Geben Sie in das Feld Mit ... im Hintergrund eine kurze Beschreibung des gewünschten Hintergrunds ein. Alternativ können Sie auch einen der unter dem Feld angezeigten Vorschläge auswählen

8. Wählen Sie Bilder generieren.

Die KI erstellt 4 vorgeschlagene Bilder. Sie können eines davon auswählen oder 4 weitere generieren wählen, um weitere zu erstellen. Sie können auch Ihre Eingabeaufforderung oben ändern, falls erforderlich

9. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verwenden möchten.

10. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen am Entwurf vorzunehmen.

11. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Bild zu speichern und weiterzugeben.

12. Wählen Sie Fertig

Manuelle Eingabeaufforderung

So verwenden Sie eine manuelle Eingabeaufforderung auf dem iPhone oder iPad:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie dann ein Bild aus, das Sie hochladen möchten.
    Alternativ können Sie auch eines Ihrer vorhandenen Designs aus "Ihr Inhalt" bearbeiten

2. Wählen Sie Hintergründe. (Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten).

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen

5. Wählen Sie die Registerkarte Manuell .

6. Geben Sie in das Feld Eingabeaufforderung eine Beschreibung der Szene ein, die Sie erstellen möchten.

Sie können der KI auch Ihre Bildpräferenzen mitteilen, z. B. können Sie der KI mitteilen, ob das Objekt in Ihrem Bild klein oder groß ist

7. [Optional]. Aktivieren Sie die Option Negative Eingabeaufforderung hinzufügen und geben Sie eine kurze Beschreibung der Dinge ein, die die KI nicht in das Bild aufnehmen soll. Zum Beispiel "dunkel", um sicherzustellen, dass das Bild hell ist

8. Wählen Sie Bilder generieren.

Die KI erstellt 4 Bildvorschläge. Sie können eines davon auswählen oder 4 weitere generieren wählen, um weitere zu erstellen. Sie können auch die Eingabeaufforderung bearbeiten, indem Sie das Eingabefeld oben auswählen

9. [Optional] Verwenden Sie Größe ändern, um die Bildabmessungen zu ändern. Wählen Sie zum Bestätigen Fertig.

10. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verwenden möchten.

11. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen am Entwurf vorzunehmen.

12. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Bild zu speichern und weiterzugeben.

13. Wählen Sie Fertig

Bildabfrage

Verwenden Sie eine Bildabfrage, um ein Bild auszuwählen, das als Inspiration für Ihren neuen AI-generierten Hintergrund dient. Sie können Ihr eigenes Bild hochladen oder ein Bild von Unsplash verwenden.

So verwenden Sie eine Bildabfrage auf dem iPhone oder iPad:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie dann ein Bild aus, das Sie hochladen möchten.
    Alternativ können Sie auch eines Ihrer vorhandenen Designs aus "Ihre Inhalte" bearbeiten.

2. Wählen Sie Hintergründe. (Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten).

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen

5. Wählen Sie die Registerkarte Bild.

6. Entweder:

• Wählen Sie Bild auswählen und laden Sie dann eine Bilddatei hoch, nehmen Sie ein neues Foto auf, erstellen Sie ein AI-Bild oder wählen Sie aus dem Angebot an Bildern.

• Wählen Sie ein Bild aus dem Bereich Inspirationen

7. [Optional] Verwenden Sie Größe ändern, um die Abmessungen des Bildes zu ändern.

8. Wählen Sie einen der AI-generierten Hintergründe oder wählen Sie 4 weitere generieren, um weitere AI-generierte Bilder zu erhalten.

Um das Inspirationsbild zu ändern, wählen Sie oben die Eingabeaufforderung Inspirationsbild und wählen Sie dann ein anderes Bild

9. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen am Entwurf vorzunehmen.

10. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Bild zu speichern und weiterzugeben.

11. Wählen Sie Fertig.

Unter Android

Um Ihren eigenen KI-generierten Hintergrund zu erstellen, können Sie eine Textaufforderung verwenden. Bild-Eingabeaufforderungen werden derzeit für Android nicht unterstützt.

Es gibt zwei Arten von Textaufforderungen:

Unterstützte Eingabeaufforderung

So verwenden Sie einen unterstützten Prompt auf einem Android-Gerät:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie dann ein Bild aus, das Sie hochladen möchten.
    Alternativ können Sie auch eines Ihrer vorhandenen Designs unter "Ihre Inhalte" bearbeiten

2. Wählen Sie Hintergründe. (Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten).

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen.

5. Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Assisted ausgewählt ist.

6. Geben Sie in das Feld Ihr Motiv auf eine kurze Beschreibung der Oberfläche ein, auf der sich das Motiv Ihres Bildes befinden soll. Alternativ können Sie einen der Vorschläge auswählen, die unter dem Feld angezeigt werden

7. Geben Sie in das Feld Mit ... im Hintergrund eine kurze Beschreibung des gewünschten Hintergrunds ein. Wählen Sie alternativ einen der unter dem Feld angezeigten Vorschläge aus

8. Wählen Sie Fertig oder Bilder generieren.

Die KI erstellt 4 Bildvorschläge. Sie können eines davon auswählen oder 4 weitere generieren wählen, um weitere zu erstellen. Sie können auch Ihre Eingabeaufforderung oben ändern, falls erforderlich

9. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verwenden möchten.

10. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen am Entwurf vorzunehmen.

11. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Bild zu speichern und weiterzugeben.

12. Wählen Sie Fertig.

Manuelle Eingabeaufforderung

So verwenden Sie eine manuelle Eingabeaufforderung auf einem Android-Gerät:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie dann ein Bild aus, das Sie hochladen möchten.
    Alternativ können Sie auch eines Ihrer vorhandenen Designs unter "Ihr Inhalt" bearbeiten

2. Wählen Sie Hintergründe. (Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten).

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen

5. Wählen Sie die Registerkarte Manuell .

6. Geben Sie in das Feld Eingabeaufforderung eine Beschreibung der Szene ein, die Sie erstellen möchten.

Sie können der KI auch Ihre Bildpräferenzen mitteilen, z. B. können Sie der KI mitteilen, ob das Objekt in Ihrem Bild klein oder groß ist

7. [Optional]. Aktivieren Sie die Option Negative Eingabeaufforderung hinzufügen und geben Sie eine kurze Beschreibung der Dinge ein, die die KI nicht in das Bild aufnehmen soll. Zum Beispiel "dunkel", um sicherzustellen, dass das Bild hell ist

8. Wählen Sie Bilder generieren.

Die KI erstellt 4 Bildvorschläge. Sie können eines davon auswählen oder 4 weitere generieren wählen, um weitere zu erstellen. Sie können auch die Eingabeaufforderung bearbeiten, indem Sie das Eingabefeld oben auswählen

9. [Optional] Verwenden Sie Größe ändern, um die Bildabmessungen zu ändern. Wählen Sie zum Bestätigen Fertig.

10. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verwenden möchten.

11. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen am Entwurf vorzunehmen.

12. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Bild zu speichern und weiterzugeben.

13. Wählen Sie Fertig.

Bildabfrage

Verwenden Sie eine Bildabfrage, um ein Bild auszuwählen, das als Inspiration für Ihren neuen AI-generierten Hintergrund dient. Sie können Ihr eigenes Bild hochladen oder ein Bild von Unsplash verwenden.

So verwenden Sie eine Bildabfrage auf Android:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie dann ein Bild aus, das Sie hochladen möchten.
    Alternativ können Sie auch eines Ihrer vorhandenen Designs aus "Ihr Inhalt" bearbeiten

2. Wählen Sie Hintergründe. (Dieser Schritt gilt nur, wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten).

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen

5. Wählen Sie die Registerkarte Bild.

6. Entweder:

• Wählen Sie Bild auswählen und laden Sie dann eine Bilddatei hoch, nehmen Sie ein neues Foto auf, erstellen Sie ein AI-Bild oder wählen Sie aus dem Angebot an Bildern.

• Wählen Sie ein Bild aus dem Bereich Inspirationen

7. [Optional] Verwenden Sie Größe ändern, um die Abmessungen des Bildes zu ändern.

8. Wählen Sie einen der AI-generierten Hintergründe oder wählen Sie 4 weitere generieren, um weitere AI-generierte Bilder zu erhalten.

Um das Inspirationsbild zu ändern, wählen Sie oben die Eingabeaufforderung Inspirationsbild und wählen Sie dann ein anderes Bild

9. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen am Entwurf vorzunehmen.

10. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Bild zu speichern und weiterzugeben.

11. Wählen Sie Fertig.

In der Web-App

Um Ihren eigenen AI-generierten Hintergrund zu erstellen, können Sie eine Text- oder eine Bildaufforderung verwenden.

Es gibt zwei Arten von Textaufforderungen:

Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Bildvorgabe verwenden, bei der Sie ein Bild hochladen oder ein Bild von Unsplash verwenden. Die KI verwendet dieses Bild als Inspiration

Unterstützte Eingabeaufforderung

So verwenden Sie einen unterstützten Prompt:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web-App)

1. Melden Sie sich bei der Photoroom Web App unter app.photoRoom.com an.

2. Wählen Sie im Bereich " Erstellen" die Option " Foto auswählen" und wählen Sie dann ein Bild aus, das Sie hochladen möchten.
    Oder wählen Sie " Designs" und wählen Sie ein vorhandenes Design aus, das Sie bearbeiten möchten.

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen

5. Wählen Sie die Registerkarte Assistiert.

6. Geben Sie in das Feld Ihr Motiv auf eine kurze Beschreibung der Oberfläche ein, auf der sich das Motiv Ihres Bildes befinden soll.

7. Geben Sie in das Feld Mit ... im Hintergrund eine kurze Beschreibung des gewünschten Hintergrunds ein.

8. Wählen Sie Bilder generieren.

Die KI erstellt 4 Bildvorschläge. Sie können eines davon auswählen oder 4 weitere generieren wählen, um weitere zu erstellen

9. Wählen Sie das Bild, das Sie verwenden möchten.

10. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an dem Entwurf vorzunehmen.

11. Wählen Sie Download, um eine Kopie des Bildes herunterzuladen. Photoroom speichert das Bild auch in Ihren Designs

Manuelle Eingabeaufforderung

So verwenden Sie eine manuelle Eingabeaufforderung:

(Video zeigt Photoroom Web App)

1. Melden Sie sich bei der Photoroom Web App unter app.photoRoom.com an.

2. Wählen Sie im Bereich " Erstellen" die Option " Foto auswählen" und wählen Sie dann ein Bild aus, das Sie hochladen möchten.
    Oder wählen Sie " Designs" und wählen Sie ein vorhandenes Design zur Bearbeitung aus.

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen

5. Wählen Sie die Registerkarte Manuell.

6. Geben Sie im Feld Eingabeaufforderung eine Beschreibung der Szene ein, die Sie erstellen möchten.

7. [Optional] Aktivieren Sie die Option Negative Eingabeaufforderung hinzufügen und geben Sie eine kurze Beschreibung der Dinge ein, die das AI nicht in das Bild aufnehmen soll. Zum Beispiel "dunkel", um sicherzustellen, dass das Bild hell ist.

8. Wählen Sie Bilder generieren.

Die KI erstellt 4 Bildvorschläge. Sie können eines davon auswählen oder 4 weitere generieren wählen, um weitere zu erstellen

9. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verwenden möchten.

10. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an dem Entwurf vorzunehmen.

11. Wählen Sie Download, um eine Kopie des Bildes herunterzuladen. Photoroom speichert das Bild auch in Ihren Designs

Bildabfrage

Verwenden Sie eine Bildabfrage, um ein Bild auszuwählen, das Sie als Inspiration für Ihren neuen AI-generierten Hintergrund verwenden möchten. Sie können Ihr eigenes Bild hochladen oder ein Bild von Unsplash verwenden.

(Video zeigt Photoroom Web App)

1. Melden Sie sich bei der Photoroom Web App unter app.photoRoom.com an.

2. Wählen Sie im Bereich " Erstellen" die Option " Foto auswählen" und wählen Sie dann ein Bild aus, das Sie hochladen möchten.
    Oder wählen Sie " Designs" und wählen Sie ein vorhandenes Design zur Bearbeitung aus.

3. Wählen Sie AI-Hintergründe.

4. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen

5. Wählen Sie die Registerkarte Bild.

6. Entweder:

• Fügen Sie eine Bilddatei in das Feld ein oder wählen Sie den Link zum Hochladen eines Bildes

• Verwenden Sie das Suchfeld, um ein geeignetes Inspirationsbild in Unsplash zu finden

7. Wählen Sie einen der AI-generierten Hintergründe oder wählen Sie 4 weitere generieren, um weitere AI-generierte Bilder zu erhalten.

8. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen am Design vorzunehmen.

9. Wählen Sie Download, um eine Kopie des Bildes herunterzuladen. Photoroom speichert das Bild auch in Ihren Designs.