Erstellen Sie Ihr erstes Photoroom-Design
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie neu in Photoroom sind, ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie. Wir führen Sie durch die Grundlagen der Erstellung Ihres ersten Photoroom-Designs, einschließlich des Hochladens eines Bildes und des Entfernens des Hintergrunds.

Sind Sie bereit, loszulegen? Wählen Sie den Pfeil neben dem Gerätetyp, den Sie verwenden:

iPhone- und iPad-Anleitung

Um Ihr erstes Photoroom-Design zu erstellen, importieren Sie ein Bild, entfernen den Hintergrund, wählen eine Vorlage und speichern Ihr Design in der Galerie Ihres Telefons.

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Start".

2. Entweder:

1. Nehmen Sie ein neues Foto auf(Kamera)

2. Wählen Sie ein Foto aus Ihrer Galerie(Kamerarolle)

3. Wählen Sie ein Foto aus einem Ordner(Dateien)

4. Fügen Sie ein Foto aus Ihrer Zwischenablage ein.

Wenn Sie ein Bild auswählen, entfernt Photoroom automatisch den Hintergrund

3. Wählen Sie eine Vorlage

Photoroom app on iPhone. The Create page is shown with a gallery of templates to choose from.

Eine Vorlage fügt einen Hintergrund zu Ihrem Bild hinzu. Es gibt viele Kategorien, aus denen Sie wählen können, darunter Vorlagen für soziale Medien, Online-Shops, Profile und mehr.

Wenn Sie eine Vorlage auswählen, zeigt Photoroom Ihr Design im Editor an.

Photoroom app on iPhone. The edit page is shown. It contains a photo, options to insert another image, text, or to resize the image. There are also settings for editing the foreground object and the background.

Hier können Sie weitere Bilder und Texte zu Ihrem Entwurf hinzufügen und sein Aussehen verändern. Die Funktionen des Editors werden in anderen Tutorials und Artikeln behandelt

4. Wählen Sie das Symbol " Teilen ", um die Seite " Exportieren" aufzurufen

Photoroom app header on iPhone. A callout arrow points to the share icon on the far right of the header. It is a purple icon with a white share symbol.
    Photoroom app on iPhone. The export page is shown. It shows an image, a message that the image is saved in personal space, and options for saving elsewhere and sharing.

Auf der Seite " Exportieren" können Sie Ihren Entwurf an einem anderen Ort speichern. Sie können es auch für andere Geräte und Dienste freigeben, z. B. für Ihre Konten in den sozialen Medien.

Beachten Sie, dass Ihr Entwurf"automatisch im persönlichen Bereich"gespeichert wurde. Das bedeutet, dass Photoroom Ihr Design bereits in Ihren Inhalten gespeichert hat.

5. Wählen Sie Bild speichern, um Ihr Design in der Fotogalerie Ihres Telefons zu speichern.

6. Wählen Sie Erledigt.

Gut gemacht! Sie haben Ihr erstes Photoroom-Design erstellt. Sie können es im Abschnitt "Ihre Designs" auf der Seite "Ihre Inhalte" aufrufen.

Aber Sie können noch viel mehr tun, z. B. Ihr Design bearbeiten. In unseren Artikeln der Wissensdatenbank finden Sie Hilfe und Tipps.

Android-Anleitung

Um Ihr erstes Photoroom-Design zu erstellen, importieren Sie ein Bild, entfernen den Hintergrund, wählen eine Vorlage und speichern Ihr Design in der Galerie Ihres Telefons.

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Von Foto starten.

2. Entweder:

1. Nehmen Sie ein neues Foto auf(Kamera)

2. Wählen Sie ein Foto aus einem Ordner oder einer Galerie(Galerie)

3. Wählen Sie ein Foto aus einem Ordner(Dateien)

Wenn Sie ein Bild auswählen, entfernt Photoroom automatisch den Hintergrund

3. Wählen Sie eine Vorlage.

Eine Vorlage fügt Ihrem Bild einen Hintergrund hinzu. Es gibt viele Kategorien, aus denen Sie wählen können, darunter Vorlagen für soziale Medien, Online-Shops, Profile und mehr.

4. Wählen Sie das Symbol Freigeben, um die Seite Exportieren anzuzeigen

Auf der Seite " Exportieren" können Sie Ihr Design an einem anderen Ort speichern. Sie können es auch für andere Geräte und Dienste freigeben, z. B. für Ihre Konten in sozialen Medien

Beachten Sie, dass Ihr Design"automatisch im persönlichen Bereich"gespeichert wurde. Das bedeutet, dass Photoroom Ihr Design bereits in Ihren Inhalten gespeichert hat.

5. Wählen Sie In Galerie speichern, um Ihr Design in der Fotogalerie Ihres Telefons zu speichern.

6. Wählen Sie Erledigt.

Gut gemacht! Sie haben Ihr erstes Photoroom-Design erstellt. Sie können es im Abschnitt "Ihre Designs" auf der Seite "Ihre Inhalte" aufrufen.

Aber Sie können noch viel mehr tun, z. B. Ihr Design bearbeiten. In den Artikeln unserer Wissensdatenbank finden Sie Hilfe und Tipps.

Web-App-Anleitung

Um Ihr erstes Photoroom-Design zu erstellen, importieren Sie ein Bild, entfernen den Hintergrund, wählen eine Vorlage und speichern Ihr Design in der Galerie Ihres Telefons.

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ein Foto auswählen".

2. Wählen Sie eine Fotodatei.

Photoroom lädt Ihr Bild hoch und entfernt den Hintergrund automatisch

3. Wählen Sie eine Vorlage.

Eine Vorlage fügt Ihrem Bild einen Hintergrund hinzu. Es gibt viele Kategorien, aus denen Sie wählen können, darunter Vorlagen für soziale Medien, Online-Shops, Profile und mehr.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Download, um Ihr Design herunterzuladen. Sie können die Bilddatei überall dort finden, wo Ihr Browser heruntergeladene Dateien speichert.

5. Wählen Sie Zurück.

6. Wählen Sie im Abschnitt Ihr Inhalt die Option Designs. Dort sehen Sie Ihr Design und können es bei Bedarf bearbeiten.

Gut gemacht! Sie haben Ihr erstes Photoroom-Design erstellt.

Aber Sie können noch viel mehr tun, zum Beispiel Ihr Design bearbeiten. Lesen Sie unsere Artikel in der Wissensdatenbank, um Hilfe und Tipps zu erhalten.