Hinzufügen eines Favoritenlogos zu allen neuen Designs (iOS)
Hinzufügen eines Favoritenlogos zu allen neuen Designs (iOS)
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zeit zu sparen, können Sie ein Standardlogo einrichten, das Photoroom automatisch zu jedem neuen Design hinzufügt. Diese Funktion ist nur im Pro-Tarif für iPhone und iPad verfügbar.

Tipp: Auf Android können Sie ein Logobild als Favoritenbild hinzufügen und es dann auf alle Bilder in einem Stapel anwenden (nur Pro-Tarif). Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines bevorzugten Assets zu einem Stapel von Bildern.

So fügen Sie ein Logo automatisch zu neuen Bildern hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone).

1. Wählen Sie Ihre Inhalte und ein Design aus.

2. Wählen Sie Einfügen und wählen Sie ein Logobild.

3. Ändern Sie die Größe der Logografik und verschieben Sie sie an die gewünschte Position im Design. Wenn Photoroom das Logo automatisch hinzufügt, verwendet es die gleiche Position, die Sie hier festgelegt haben

A Photoroom design being edited. It is a product photo of a mug and a logo has been added to the bottom corner of the image.

Logo zum Entwurf hinzugefügt (iPhone)

4. Wählen Sie das Logo-Objekt aus.

5. Wählen Sie den Stern neben dem Logo-Objekt, um es zu Ihren Favoriten hinzuzufügen

A Graphics object is being edited in Photoroom. Next to the name of the Graphics settings, there is a star. It is selected (filled color, purple) to show that the graphic has been added to the favorites.

Logo-Grafik zu den Favoriten hinzugefügt (iPhone)

6. Wählen Sie zurück.

7. Wählen Sie Ihre Inhalte und dann Favorite Assets & Brand Kit.

8. Wählen Sie Standardlogo und wählen Sie Ihr Logobild.

9. Schalten Sie Automatisch hinzufügen aus und dann wieder ein.

The Favorite Assets page. It has a section for Logo settings. The Default Logo is set to a logo image. The Add Automatically option is on.
  10. Wählen Sie zum Beenden das Symbol "Zurück".

Von nun an fügt Photoroom das Logo automatisch hinzu, wenn Sie ein neues Design erstellen.

Tipp: Wenn Sie es sich anders überlegen, gehen Sie zurück zu den Favoriten und dem Markenkit und schalten Sie die Option Automatisch hinzufügen aus. Photoroom fügt das Logo dann nicht mehr zu Ihren Designs hinzu.