Kann ich die DPI-Werte meiner Bilder ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um detailliertere und schärfere Bilder in Photoroom zu erhalten, können Sie die Bildauflösung erhöhen. Je höher die Auflösung (Anzahl der Pixel), desto besser ist die Bildqualität. Wie das geht, erfahren Sie in unserem Artikel zur Bildauflösung.

Sie können die Dots-Per-Inch (DPI) nicht ändern, da diese Maßeinheit eher für den Druck als für digitale Medien relevant ist. Ein höherer DPI-Wert würde Ihr Bild auf dem Bildschirm nicht besser aussehen lassen.