Wiederherstellen eines gelöschten Lieblings-Assets
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie versehentlich ein favorisiertes Asset gelöscht haben, können Sie es mit den folgenden Schritten schnell wiederherstellen. Die Wiederherstellung ist jedoch nur möglich, wenn sich der Favorit auf einem Entwurf befindet, auf den Sie in Ihre Inhalte zugreifen können.

Hinweis: Die Funktion Favorisierte Assets & Brand Kit ist nur auf iPhone, iPad und Android verfügbar.

Die folgenden Schritte gelten sowohl für iOS als auch für Android:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie ein Design aus, das das Bild oder den Text enthält, den Sie in Ihren Favoriten wiederherstellen möchten.

3. Wählen Sie das Bild oder den Text aus, den Sie wiederherstellen möchten.

4. Wählen Sie in den Einstellungen das Sternsymbol. Photoroom fügt das Bild zu Ihren Favoriten hinzu.

Settings for an object. An arrow points to the star next to the name of the settings. This is the star for adding an object to your favorites.