Inhalte in einem Teamarbeitsbereich speichern
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Möglichkeit, Ihre Inhalte mit Teamkollegen zu teilen, besteht darin, sie in einem Teamarbeitsbereich zu speichern. Dies können Sie nur tun, wenn Sie Mitglied dieses Teams sind.

Das Speichern von Inhalten in einem anderen Arbeitsbereich ist derzeit nur auf iPhone, iPad und Android verfügbar.

Hinweis: Eine andere Möglichkeit, Inhalte freizugeben, besteht darin, sie von einem Arbeitsbereich in einen anderen zu verschieben.

Auf iPhone, iPad und Android

Die Schritte zum Speichern in einem anderen Arbeitsbereich sind auf iOS- und Android-Geräten ähnlich:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie Ihre Inhalte aus und stellen Sie sicher, dass Sie sich in dem Arbeitsbereich befinden, der die Inhalte enthält, die Sie teilen möchten. In der Regel ist dies Ihr persönlicher Bereich.

Um zu einem anderen Arbeitsbereich zu wechseln, wählen Sie den Pfeil neben dem Namen des Arbeitsbereichs und dann einen Arbeitsbereich aus der Liste aus

2. Wählen Sie die Vorlage oder den Entwurf aus, den Sie für Ihr Team freigeben möchten.

3. Wählen Sie das Symbol Freigeben in der oberen Ecke.

4. Wählen Sie den Link Persönlicher Bereich.

5. Wählen Sie in den Speicheroptionen das Team aus, für das Sie den Inhalt freigeben möchten.

6. Wählen Sie Fertig.

Hinweis: Wenn Sie in einem anderen Arbeitsbereich speichern, wechselt Photoroom automatisch auch Ihr Konto zu diesem Arbeitsbereich. Beachten Sie, dass neue Designs, die Sie erstellen, automatisch in Ihrem aktuellen Arbeitsbereich gespeichert werden.