Alle KollektionenTeams und ZusammenarbeitTeamarbeitsbereiche
Verschieben eines Entwurfs von einem Team zu einem anderen
Verschieben eines Entwurfs von einem Team zu einem anderen
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Mitglied in zwei oder mehr Teams sind, können Sie einen Entwurf von einem Teamarbeitsbereich in einen anderen verschieben. So können Sie beispielsweise einen Entwurf aus einem "Marketing"-Team in ein "Produkt"-Team verschieben. Es ist auch möglich, einen Entwurf aus einem Teamarbeitsbereich in einen persönlichen Arbeitsbereich zu verschieben.

Auf iPhone, iPad und Android

Die Schritte zum Verschieben eines Designs von einem persönlichen Arbeitsbereich oder Teamarbeitsbereich in einen anderen sind auf iOS und Android ähnlich:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie Ihren Inhalt.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, der das Design enthält, das Sie verschieben möchten.

3. Wählen Sie das gepunktete Menü ( . .. ) für das Design, das Sie verschieben möchten.

4. Wählen Sie In anderes Team verschieben.

5. Wählen Sie das Team, das das verschobene Design erhalten soll.

Um zu überprüfen, ob das Design verschoben wurde, wählen Sie Ihre Inhalte und wechseln Sie zu dem Teamarbeitsbereich, der das Design erhalten soll. Sie sollten das Design im Abschnitt Teamdesigns (oder Ihre Designs, wenn Sie in einen persönlichen Arbeitsbereich gewechselt haben) sehen können.

Hinweis: Die Verschiebefunktion entfernt ein Design aus einem Arbeitsbereich und speichert es in einem anderen. Sie kopiert einen Entwurf nicht von einem Arbeitsbereich in einen anderen.

In der Web-App

In der Webanwendung können Sie einen Entwurf nicht zwischen Arbeitsbereichen verschieben. Es gibt jedoch eine andere Möglichkeit, ein Design in einen anderen Arbeitsbereich zu übertragen: Laden Sie das Design herunter und importieren Sie es dann als neues Bild in den anderen Arbeitsbereich.

(Das Video zeigt Photoroom in der Webanwendung)

1. Melden Sie sich bei der Web-App unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, der das zu verschiebende Motiv enthält.

3. Wählen Sie das Motiv aus.

4. Wählen Sie Herunterladen. Geben Sie einen Dateinamen ein, wählen Sie den Dateityp und bestätigen Sie mit Herunterladen.

5. Wählen Sie den Arbeitsbereich, in den Sie das Motiv verschieben möchten.

6. Klicken Sie auf Foto auswählen und importieren Sie die Datei, die Sie in Schritt 4 heruntergeladen haben.

7. Wenn die Datei importiert wird, entfernt Photoroom den Hintergrund. Um ihn wiederherzustellen, wählen Sie Vorlagen und dann die Vorlage Originalbild in der Kategorie Klassiker.

8. Wählen Sie Download, geben Sie einen Dateinamen ein und wählen Sie einen Dateityp. Bestätigen Sie mit Download. Photoroom speichert Ihr Design und lädt eine lokale Kopie in Ihrem Browser herunter.

Das Design ist nun in den Designs Ihres Teams verfügbar. Die ursprüngliche Version befindet sich noch im anderen Arbeitsbereich, aber Sie können sie dort löschen, wenn Sie möchten.

Beachten Sie, dass der Entwurf ein neuer Entwurf ist, der auf dem ursprünglichen Entwurf aus dem anderen Arbeitsbereich basiert. Er enthält keine Kommentare oder Aktivitätseinträge aus dem ursprünglichen Entwurf.