Ein Team löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Team nicht mehr benötigen, können Sie es aus Photoroom löschen.

Hinweis: Sie können ein Team nur löschen, wenn:

• Sie Photoroom über die Web App abonniert haben

• Sie verwenden die Web App.

Sie können nicht auf die Funktion Team löschen zugreifen, wenn Sie Photoroom über den Apple Store oder Google Play Store abonniert haben.

So löschen Sie ein Team:

(Video zeigt Photoroom Web App)

1. Melden Sie sich bei der Photoroom Web App an.

Sie müssen der Team-Administrator sein (Ersteller des Teams)

2. Wählen Sie Team verwalten.

3. Wählen Sie in der Seitenleiste das Team aus, das Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Teamdetails.

4. Wählen Sie Team löschen.

5. Wählen Sie im Bestätigungsfeld Team löschen.

Photoroom löscht das Team. Die Mitglieder des Teams haben jetzt nur noch Zugriff auf ihre anderen Teams und ihren persönlichen Bereich.

Hinweis: Wenn Sie ein ganzes Team löschen, werden die Sitzplatzabonnements für die Teammitglieder automatisch gekündigt. Wie sich dies auf die Abrechnung auswirkt, erfahren Sie unter Wie erfolgt die Abrechnung, wenn ich ein Teammitglied lösche?

Wenn Sie alle Ihre Teams löschen, werden alle Sitzplatz-Abonnements gekündigt. Der Team-Administrator hat jedoch weiterhin ein Pro-Abonnement (sofern er es nicht manuell kündigt).