Ein Team verlassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Mitglied eines Photoroom-Teams sind, können Sie dieses Team jederzeit verlassen. Wenn Sie ein Team verlassen, geben Sie Ihren "Sitz" in diesem Team auf. Wir schreiben dem Hauptkonto des Teams die verbleibenden Tage Ihres Abonnements gut (siehe Wie erfolgt die Abrechnung, wenn ich ein Teammitglied lösche?)

Um zu erfahren, wie Sie ein Team verlassen können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf iPhone, iPad und Android

Das Verfahren zum Verlassen eines Teams ist auf iOS- und Android-Geräten ähnlich:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie oben Ihren persönlichen Bereich oder Ihr Team und dann das Team, das Sie verlassen möchten, aus der Liste aus.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie Team verlassen.

5. Wählen Sie Team verlassen, um zu bestätigen, dass Sie das Team verlassen möchten.

Photoroom entfernt Sie aus dem Team.

In der Web-App

So verlassen Sie ein Team in der Web App:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie Team verwalten.

2. Wählen Sie Teammitglieder.

3. Suchen Sie Ihren Benutzernamen in der Liste der Teammitglieder.

4. Wählen Sie Verlassen.

Photoroom entfernt Sie aus dem Team.

5. Schließen Sie das Dialogfeld Team.