Schriftgröße und Abstände
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den Textbearbeitungsfunktionen von Photoroom können Sie die Größe und die Abstände des Textes in Ihren Designs schnell ändern. So können Sie beispielsweise den Text größer machen und mehr Platz zwischen den einzelnen Buchstaben lassen.

Wählen Sie für eine Anleitung den Link für Ihr Gerät:

Auf iPhone, iPad und Android-Geräten

So bearbeiten Sie die Schrift in Photoroom für iPhone, iPad oder Android:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte " und wählen Sie dann das Bild aus, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auch ein neues Design erstellen und dieses mit Text versehen.

2. Wählen Sie die Textebene in Ihrem Entwurf aus.

3. Entweder

• Verwenden Sie Gesten, um die Größe des Textfelds zu ändern. Photoroom passt die Größe der Schrift automatisch an.

• Öffnen Sie die Look-Einstellungen, wählen Sie Größe und ändern Sie die Schriftgröße mit dem Schieberegler

4. Um den Schriftabstand zu ändern, öffnen Sie die Look-Einstellungen und dann

• Wählen Sie Zeilenhöhe und verwenden Sie den Schieberegler, um den vertikalen Abstand zwischen den einzelnen Textzeilen zu ändern.

• Wählen Sie Buchstabenabstand und verwenden Sie den Schieberegler, um den horizontalen Abstand zwischen den einzelnen Buchstaben zu ändern

5. Wählen Sie Fertig.

6. Wählen Sie das Symbol Exportieren in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.

In der Webanwendung

So bearbeiten Sie die Schrift in der Desktop-Web-App-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Designs" und wählen Sie dann das Bild aus, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auch ein neues Design erstellen und ihm Text hinzufügen.

2. Wählen Sie die Textebene in Ihrem Design aus.

3. Entweder

• Verwenden Sie die Ziehpunkte, um die Größe des Textfelds zu ändern. Photoroom passt die Größe der Schrift automatisch an.

• Öffnen Sie die Transformieren-Einstellungen und ändern Sie mit dem Schieberegler Größe die Schriftgröße

4. Um den Abstand der Schrift zu ändern, öffnen Sie die Transformationseinstellungen und dann

• Verwenden Sie den Schieberegler Zeilenhöhe, um den vertikalen Abstand zwischen den einzelnen Textzeilen zu ändern.

• Verwenden Sie den Schieberegler für den Buchstabenabstand, um den horizontalen Abstand zwischen den einzelnen Buchstaben zu ändern

5. Wählen Sie Download, um eine lokale Kopie herunterzuladen und Ihre Änderungen zu speichern.

6. Wählen Sie Home.