Erstattung beantragen
Vor über einer Woche aktualisiert

[Letzte Aktualisierung 09 Feb 2024]

Hallo! 👋 Vielen Dank, dass Sie Photoroom nutzen! Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und setzen alles daran, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Für den Fall, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind, haben wir die folgenden Rückerstattungsrichtlinien festgelegt.

Erstattungsberechtigung

Abonnement-Pro-Pläne: Wenn Sie ein Pro-Abonnement erworben haben, können Sie innerhalb der ersten 7 Tage nach Ihrer letzten Zahlung eine Rückerstattung beantragen

Bitte beachten Sie, dass diese Rückerstattungsrichtlinie nicht für API-Benutzer gilt, die uns für die Rückerstattungsberechtigung kontaktieren müssen.

Wichtige Hinweise

1. Wir behalten uns das Recht vor, Rückerstattungsanträge abzulehnen, wenn es Beweise für einen Missbrauch oder einen Verstoß gegen unsere Geschäftsbedingungen gibt.

2. Sie müssen berechtigt sein, damit Ihre Rückerstattung genehmigt wird. Überprüfen Sie die Voraussetzungen hier.

3. Je nach Finanzinstitut oder Zahlungsmethode kann es einige Werktage dauern, bis die Rückerstattung auf Ihrem Konto erscheint.

4. Wir können diese Rückerstattungsrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Bitte überprüfen Sie diese Richtlinie regelmäßig auf etwaige Aktualisierungen.

Rückerstattungsprozess

Das Verfahren zur Beantragung einer Rückerstattung variiert je nach der Plattform, die Sie für Ihr Abonnement verwendet haben.

Wählen Sie für Anweisungen den Link für die Plattform, über die Sie Photoroom Pro abonniert haben:

AppStore

Wenn Sie ein Abonnement über den AppStore abgeschlossen haben, gibt es zwei Möglichkeiten, eine Rückerstattung zu beantragen:

Wir empfehlen Ihnen, eine Rückerstattung über die Photoroom-App anzufordern, da dies in der Regel schneller geht.

Hinweis: Ihr Abonnement ist an das Apple Store-Konto gebunden, das Sie zum Kauf von Photoroom Pro verwendet haben.

Option 1: Rückerstattung über die Photoroom-App

Um eine Rückerstattung über die Photoroom-App anzufordern, tippen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf diesen Link und gehen Sie direkt zu Schritt 4 oder folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich mit dem entsprechenden Apple Store-Konto auf Ihrem iPhone oder iPad an.

Dies muss das:

1. Apple Store-Konto, das Sie zum Kauf von Photoroom verwendet haben.

2. iPhone oder iPad, mit dem Sie die Rückerstattung beantragen möchten.

2. Öffnen Sie die Photoroom-App.

3. Wählen Sie oben das Pro-Symbol.

4. Wählen Sie den Link Hilfe benötigen? am unteren Rand des Bildschirms.

5. Wählen Sie Abonnement verwalten.

6. Wählen Sie Erstattung anfordern.

Photoroom sollte die Meldung "Rückerstattung ist erfolgreich" anzeigen.

Wenn es ein Problem gibt, erhalten Sie die Meldung "Antrag fehlgeschlagen". Dies kann vorkommen, wenn es vorübergehende Systemprobleme gibt oder wenn Sie versuchen, von einem falschen Gerät aus zu kündigen. Wenden Sie sich bitte an den Photoroom-Kundenservice, um Hilfe zu erhalten.

Option 2: Rückerstattung über den AppStore

Um eine Rückerstattung direkt im AppStore zu beantragen, wählen Sie den folgenden Link und folgen Sie den Anweisungen. Apple wird die Rückerstattung vornehmen.

Wenn Ihr Antrag erfolgreich ist, sollten Sie innerhalb von 2 Wochen eine Zahlung erhalten. Wenn Sie Ihre Zahlung nicht erhalten, wenden Sie sich an den AppStore-Support, um Hilfe zu erhalten.

DerPhotoroom-Support kann Ihnen bei AppStore-Rückerstattungen nicht helfen.

Google Play Store

Um eine Rückerstattung über die Photoroom-App anzufordern, tippen Sie von Ihrem Android-Gerät auf diesen Link und gehen Sie direkt zu Schritt 4 oder folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei dem entsprechenden Google Play-Konto auf Ihrem Gerät an.

Dies muss das:

1. Google Play Store-Konto, das Sie zum Kauf von Photoroom verwendet haben.

2. Das Android-Gerät, mit dem Sie die Rückerstattung beantragen möchten.

2. Öffnen Sie die Photoroom-App.

3. Wählen Sie das Pro-Symbol oben aus

4. Wählen Sie Mein Abonnement verwalten.

5. Wählen Sie Erstattung anfordern.

Photoroom sollte die Meldung "Rückerstattung erfolgreich" anzeigen.

Wenn es ein Problem gibt, erhalten Sie die Meldung "Antrag fehlgeschlagen". Dies kann vorkommen, wenn es vorübergehende Systemprobleme gibt oder wenn Sie versuchen, von einem falschen Gerät aus zu kündigen. Wenden Sie sich bitte an den Photoroom-Kundenservice, um Hilfe zu erhalten.

Wenn Ihre Anfrage erfolgreich ist, sollten Sie innerhalb von 2 Wochen eine Zahlung erhalten. Wenn Sie Ihre Zahlung nicht erhalten, wenden Sie sich bitte an den Google Play Store-Support, um Hilfe zu erhalten.

DerPhotoroom-Support kann Ihnen bei Rückerstattungen im Google Play Store nicht helfen.

Web-App

Wenn Sie ein Abonnement über die Web-App (Desktop) abgeschlossen haben, können Sie die Schaltfläche Rückerstattung anfordern direkt von hier aus aufrufen oder die folgenden Schritte ausführen:

1. Rufen Sie die WebApp auf.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Photoroom-Konto an. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie für den Kauf verwendet haben (Sie finden sie auf Ihrer Quittung).

3. Wählen Sie die Schaltfläche Abonnement verwalten am unteren Rand.

4. Wählen Sie oben die Schaltfläche Ihre Abrechnung.

5. Wählen Sie Rückerstattung anfordern.

6. Photoroom zeigt eine Meldung "Rückerstattung erfolgreich" an.

Wenn Ihr Antrag erfolgreich ist, sollten Sie innerhalb von 2 Wochen eine Zahlung erhalten.

Wenn es ein Problem gibt, erhalten Sie die Meldung "Antrag fehlgeschlagen". Dies kann passieren, wenn es vorübergehende Systemprobleme gibt.

Shopify

Wenn Sie Photoroom Pro über Shopify erworben haben, kontaktieren Sie uns bitte über die Shopify-Plattform.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich unserer Rückerstattungsrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Wir sind für Sie da und freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Anwendung und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir können keine Rückerstattung garantieren, aber unser Team wird sich die Zeit nehmen, Ihre Situation zu verstehen und versuchen, Ihnen zu helfen. Wir werden uns innerhalb weniger Tage mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wenn Ihr Erstattungsantrag erfolgreich war und Sie auf die Auszahlung des Geldes warten, warten Sie bitte mindestens 10 Tage. Während dieses Zeitraums kann unser Kundendienstteam nicht bei der Verfolgung der Zahlung helfen.