AI-Schatten zu Ihren Entwürfen hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihren Entwürfen stilvolle Schatteneffekte hinzufügen? Die Funktion KI-Schatten ist genau das, was Sie brauchen. Sie fügt Schatten basierend auf der Beleuchtung und der Position der Objekte in Ihrem Entwurf hinzu.

A screen capture of a boot design shown in Photoroom. The boot is on a yellow background and has a floating AI shadow to give it a floating effect.

Um zu erfahren, wie Sie die Funktion "KI-Schatten" verwenden können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät.

Auf dem iPhone und dem iPad

So fügen Sie Ihren Designs auf einem iPhone oder iPad AI Shadows hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt " und dann das Design, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auf der Seite "Erstellen " ein neues Design erstellen, eine Vorlage auswählen und dann Ihr neues Design bearbeiten.

2. Wählen Sie Schatten.

3. Wählen Sie einen der voreingestellten AI-Schattentypen:

• Weich für einen helleren, weniger intensiven Schatten

• Hart für einen dunkleren, intensiveren Schatten

• Schwebend für einen Schatten unterhalb des Objekts

4. Wählen Sie Diesen Schatten anwenden.

Photoroom's AI generiert den Schatten auf der Grundlage des von Ihnen gewählten Schattentyps und der Lichtverhältnisse im Bild. Es fügt eine Ebene für den Schatten zu Ihrem Entwurf hinzu. Die Schattenebene hat zwar ihre eigenen Einstellungen, aber in der Regel ist es besser, sie nicht zu verwenden.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und einen anderen Schattentyp anwenden möchten, wählen Sie Schattenstil ändern. Wählen Sie Weich, Hart oder Schwebend

5. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

6. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um Ihren Entwurf wie gewünscht zu speichern und weiterzugeben.

7. Wählen Sie Fertig

Auf Android

So fügen Sie auf einem Android-Gerät AI Shadows zu Ihren Designs hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt " und wählen Sie dann das Design aus, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auf der Seite "Erstellen " ein neues Design erstellen, eine Vorlage auswählen und dann Ihr neues Design bearbeiten.

2. Wählen Sie Schatten.

3. Wählen Sie einen der voreingestellten AI-Schattentypen:

• Weich für einen helleren, weniger intensiven Schatten

• Hart für einen dunkleren, intensiveren Schatten

• Schwebend für einen Schatten unterhalb des Objekts

4. Wählen Sie Diesen Schatten anwenden.

Photoroom's AI generiert den Schatten auf der Grundlage des von Ihnen gewählten Schattentyps und der Lichtverhältnisse im Bild. Es fügt eine Ebene für den Schatten zu Ihrem Entwurf hinzu. Die Schattenebene hat zwar ihre eigenen Einstellungen, aber in der Regel ist es besser, sie nicht zu verwenden.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und einen anderen Schattentyp anwenden möchten, wählen Sie Schattenstil ändern. Wählen Sie Weich, Hart oder Schwebend

5. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

6. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um Ihren Entwurf wie gewünscht zu speichern und weiterzugeben.

7. Wählen Sie Fertig.

In der Web-App

So fügen Sie Ihren Designs in der Web App (Desktop) Version von Photoroom AI Shadows hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei Photoroom unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Designs" und wählen Sie dann das Design aus, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auf der Seite "Erstellen " ein neues Design erstellen, eine Vorlage auswählen und dann das neue Design bearbeiten.

3. Wählen Sie AI-Schatten.

4. Wählen Sie einen der voreingestellten AI-Schattentypen:

• Weich für einen helleren, weniger intensiven Schatten

• Hart für einen dunkleren, intensiveren Schatten

• Schwebend für einen Schatten unterhalb des Objekts.

Photoroom's AI erzeugt den Schatten auf der Grundlage des von Ihnen gewählten Schattentyps und der Lichtverhältnisse im Bild. Es fügt eine Ebene für den Schatten zu Ihrem Entwurf hinzu. Die Schattenebene hat zwar ihre eigenen Einstellungen, aber in der Regel ist es besser, sie nicht zu verwenden.

5. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

6. Wählen Sie Download, um eine lokale Kopie herunterzuladen und Ihren Entwurf in Ihrem Arbeitsbereich zu speichern.