Einen AI-Schatten löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen AI-generierten Schatten in Ihrem Entwurf haben und diesen entfernen möchten, können Sie die Ebene Schatten löschen.

Wählen Sie für Anweisungen den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Diese Anweisungen beziehen sich auf das Löschen eines Schattens, der mit der AI-Schattenfunktion erstellt wurde. Diese Schatten erhalten eine Schattenebene.

Sie können keine Schatten entfernen, die die KI als Teil eines KI-Bildes oder KI-Hintergrunds hinzufügt. Sie können jedoch versuchen, eine benutzerdefinierte Eingabeaufforderung zu verwenden, um die KI anzuweisen, keine Schatten zu verwenden (siehe Eigene KI-Hintergründe erstellen und KI-Bild erstellen).

Auf iPhone und iPad

So löschen Sie ein KI in der iPhone- oder iPad-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie das Design aus, das den AI-Schatten enthält, den Sie entfernen möchten.

3. Wählen Sie Ebenen.

4. Wählen Sie die Ebene Schatten.

5. Wählen Sie Löschen.

6. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

7. Wählen Sie das Symbol Exportieren in der oberen rechten Ecke. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihre Änderungen zu speichern und das Bild zu teilen.

Auf Android

So löschen Sie einen AI-Schatten in der Android-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie das Design aus, das den AI-Schatten enthält, den Sie entfernen möchten.

3. Wählen Sie Ebenen.

4. Wählen Sie die Ebene Schatten.

5. Wählen Sie Löschen.

6. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

7. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihre Änderungen zu speichern und das Bild zu teilen.

In der Web-App

So löschen Sie einen AI-Schatten in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Designs".

2. Wählen Sie das Design aus, das den AI-Schatten enthält, den Sie entfernen möchten.

3. Wählen Sie die Ebene Schatten.

4. Wählen Sie Löschen.

5. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Design vorzunehmen.

6. Wählen Sie Download, um eine lokale Kopie herunterzuladen und Ihren Entwurf in Ihrem Arbeitsbereich zu speichern.