Zugriff auf Pro-Funktionen mit Facebook-Anmeldung nicht möglich
Zugriff auf Pro-Funktionen mit Facebook-Anmeldung nicht möglich
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Photoroom Pro-Abonnement über ein mobiles Gerät erworben haben und über Facebook angemeldet waren, müssen Sie Ihren Kauf möglicherweise wiederherstellen, siehe Wiederherstellung Ihres Pro-Abonnements.

Warum müssen Sie es wiederherstellen?

Photoroom verknüpft Ihr Abonnement mit Ihrem Google Play Store-Konto oder App Store-Konto. Diese Stores verwenden E-Mail-Adressen, aber bei Facebook kann Ihr Konto stattdessen eine Telefonnummer verwenden. So kann es vorkommen, dass Sie für ein Pro-Abonnement bezahlt haben, die Pro-Funktionen aber nicht verfügbar sind, wenn Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto anmelden.

Verwenden Sie bei der Wiederherstellung eine E-Mail-Adresse

Wenn Sie Ihren Kauf wiederherstellen, müssen Sie eine E-Mail-Adresse verwenden. Aus diesem Grund müssen Sie möglicherweise ein neues Photoroom-Konto erstellen.

Sobald das Konto eingerichtet ist, verknüpft Photoroom Ihr bestehendes Abonnement und Sie können sich per E-Mail oder über Facebook anmelden.

Eine Anleitung finden Sie unter Wiederherstellung Ihres Pro-Abonnements.