Team-Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die "Push"-Benachrichtigungen von Photoroom auf Ihrem Gerät aktiviert haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn bestimmte Ereignisse eintreten. Dazu gehören neue Mitglieder, die Ihrem Team beitreten, und Teammitglieder, die Designs kommentieren.

Two iPhones. On the left iPhone is a notification at its minimal size. It shows the message and a thumbnail of an image. On the right iPhone, the notification is shown at full size, with the message and a larger version of the image.

Die Benachrichtigungen werden in Gruppen zusammengefasst und zu unterschiedlichen Zeiten versendet:

Ereignis

Gesendete Zeit

Teammitglied tritt Ihrem Team bei

Sofort gesendet

Teammitglied hat Designs hinzugefügt

Wird 60 Minuten nach Hinzufügen des letzten Entwurfs zu Ihrem Team gesendet

Teammitglied hat Ihren Entwurf bearbeitet

Wird 30 Minuten nach der letzten Bearbeitung Ihres Entwurfs gesendet.

Teammitglied kommentiert einen Entwurf im Teamarbeitsbereich

Wird sofort gesendet

Photoroom fordert Sie während des Onboarding-Prozesses und beim Beitritt zu Ihrem Team auf, Benachrichtigungen zu aktivieren. Alternativ können Sie die Benachrichtigungen auch manuell ein- oder ausschalten. Wählen Sie für eine Anleitung den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone oder iPad

So schalten Sie Photoroom-Push-Benachrichtigungen auf einem iPhone oder iPad ein oder aus:

In den Einstellungen Ihres iPhone/iPads:

1. Öffnen Sie die Einstellungen.

2. Wählen Sie Benachrichtigungen.

3. Wählen Sie Photoroom.

4. Schalten Sie Benachrichtigungen zulassen ein oder aus.

Unter Android

Bei Android-Geräten variieren die Anweisungen je nach Gerät. Das folgende Video zeigt ein Beispiel für das Einschalten der Push-Benachrichtigungen.

(Das Video zeigt Photoroom auf einem Android-Gerät - Samsung Galaxy)

Das Video wurde mit einem Samsung Galaxy aufgenommen. Wenn Sie ein anderes Android-Gerät haben, können die Schritte variieren. Normalerweise können Sie:

1. Wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie Benachrichtigungen.

3. Wählen Sie App-Benachrichtigungen.

4. Wählen Sie Photoroom.

5. Schalten Sie Benachrichtigungen ein oder aus.