Eine Einladung zum Beitritt zu einem Team erneut senden
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass eine Person, die eingeladen wurde, einem Team beizutreten, keinen Zugriff mehr auf den Einladungslink hat. Es kann zum Beispiel sein, dass sie die Einladungs-E-Mail versehentlich gelöscht hat. In diesem Fall können Sie die Einladung erneut senden.

Wählen Sie für Anweisungen den Link für Ihr Gerät aus:

Hinweis: Die Funktion " Erneut senden" ist derzeit auf iPhone und iPad nicht verfügbar. Wir arbeiten daran, die Funktion bald auch für iOS anzubieten.

Unter Android

So senden Sie eine Teameinladung in der Android-Version von Photoroom erneut:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie oben auf der Seite "Ihre Inhalte " den Teamarbeitsbereich aus, in dem sich die Einladung befindet, die Sie erneut versenden möchten.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie die Einladung aus, die Sie erneut senden möchten.

5. Wählen Sie Einladung erneut senden.

Hinweis: Wenn der Benutzer die Einladung nicht erhält, bitten Sie ihn, seinen Spam-Ordner zu überprüfen. Wenn sie die Einladung nicht finden können, erstellen Sie eine neue Einladung und überprüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse oder andere Kontaktangaben korrekt sind. Achten Sie auf Tippfehler!

Über die Web-App

So senden Sie eine Teameinladung in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom erneut:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei der Photoroom Web App an unter: app.photoroom.com

2. Wählen Sie oben in der linken Seitenleiste den Teamarbeitsbereich aus, in dem sich die Einladung befindet, die Sie erneut versenden möchten.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie das Menü mit den drei Punkten für die Einladung, die Sie erneut versenden möchten.

5. Wählen Sie Einladung erneut senden

Hinweis: Wenn der Benutzer die Einladung nicht erhält, bitten Sie ihn, seinen Spam-Ordner zu überprüfen. Wenn sie die Einladung nicht finden können, erstellen Sie eine neue Einladung und überprüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse oder andere Kontaktangaben korrekt sind. Achten Sie auf Tippfehler!