Aufforderungen für AI-Bilder und -Hintergründe
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei vielen der KI-Funktionen von Photoroom können Sie eine Eingabeaufforderung eingeben. In der Eingabeaufforderung beschreiben Sie das Bild, das die KI erstellen soll.

Generell gilt: Je präziser die Eingabeaufforderungen sind, desto besser sind die Ergebnisse. Um Ihnen eine Vorstellung davon zu geben, was mit Prompts möglich ist, finden Sie hier einige Tipps für häufige KI-Anfragen:

Aufforderungen zur Erzeugung von Kleidung

Verwenden Sie die Funktion KI-Bild und KI-Hintergrund, um die KI dazu zu bringen, einer Person in einem Bild Kleidung hinzuzufügen. Wenn Sie zum Beispiel ein Bild eines Mannes in einem Anzug haben, können Sie die KI verwenden, um ein Bild desselben Mannes in einem anderen Anzug zu generieren.

Two iPhone displays side-by-side. On the left one is Photoroom showing an imported image of a man in a grey suit in a field. On the right iPhone, the same man is in a pink suit and the image is a close up of his top half with a city background.

Bearbeiten Sie zunächst Ihren Entwurf und verwenden Sie die Funktion " Ausschneiden", um die Teile des Bildes zu entfernen, die Sie nicht behalten möchten, wie z. B. die Kleidung, die das Modell trägt (siehe Ausschneideoptionen). Verwenden Sie dann eine KI-Funktion, z. B. KI-Hintergründe, und beschreiben Sie die gewünschte Kleidung in Ihrer Eingabeaufforderung. Zum Beispiel:

"Ein Mann trägt einen rosa Anzug. Er geht in einer Stadt spazieren

Prompts für das Anlegen von Schmuck an Menschen

Wenn Sie Bilder von Schmuck wie Ohrringen und Halsketten haben, können Sie die KI von Photoroom veranlassen, diese einem menschlichen Modell hinzuzufügen. So können Sie Ihrem Publikum eine bessere Vorstellung davon vermitteln, wie der Schmuck aussieht, wenn er getragen wird.

Bearbeiten Sie zunächst Ihr Design und verwenden Sie die Funktion " Ausschneiden", um die Teile des Bildes zu entfernen, die Sie nicht behalten möchten, z. B. den Hintergrund (siehe Ausschneideoptionen). Verwenden Sie dann eine AI-Funktion, z. B. AI-Hintergründe, und beschreiben Sie das Bild, das Sie erstellen möchten. Zum Beispiel:

"Ohrring am Ohr einer Frau anbringen"

Oder

"Uhr am Handgelenk eines Mannes platzieren".

Hinweis: Die KI kann mit einigen Körperteilen wie Fingern, Händen und Ohren Schwierigkeiten haben.

Aufforderungen zum Anlegen von Kleidung an eine Schaufensterpuppe

Mit der Funktion " KI-Hintergründe " können Sie Aufforderungen verwenden, um eine Schaufensterpuppe zu Ihren Kleidungsbildern hinzuzufügen. Dies ist sehr nützlich, wenn Sie Fotos von Menschen haben, die Kleidung tragen, und Sie die Menschen durch Schaufensterpuppen ersetzen möchten.

Two iphones side-by-side. On the left one is Photoroom with an image of a man wearing a suit. On the other is the same suit image, but the background has been replaced and the man is replaced with a mannequin.

Bearbeiten Sie zunächst Ihren Entwurf und verwenden Sie die Funktion " Ausschneiden", um die Teile des Bildes zu entfernen, die Sie nicht beibehalten möchten, z. B. den Kopf, das Gesicht, die Hände und die Füße des Modells (siehe " Ausschneideoptionen"). Verwenden Sie dann eine AI-Funktion, wie z. B. AI-Hintergründe, und beschreiben Sie das Bild, das Sie erstellen möchten. Zum Beispiel:

"Eine Schaufensterpuppe in einem Anzug auf weißem Hintergrund"

Aufforderungen zur Größenänderung von Objekten in einem AI-Bild

Wenn Sie die Funktionen KI-Hintergründe und KI-Bilder verwenden, kann es vorkommen, dass die KI Ihr Vordergrundobjekt kleiner oder größer aussehen lässt, als Sie es wünschen. Um dieses Problem zu lösen, können Sie die Größe in einer manuellen Eingabeaufforderung beschreiben.

Verwenden Sie beschreibende Begriffe in Ihrer Eingabeaufforderung, zum Beispiel

"Miniaturobjekt auf einem Waldboden"

Oder:

"Riesiges Objekt auf einem Waldboden"

Dies sind nur Beispiele für größenbezogene Begriffe, die Sie in Prompts verwenden können. Experimentieren Sie mit verschiedenen Begriffen und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!