Alle KollektionenPro-FunktionenKI-Schatten
Steuerung der automatischen Regeneration von AI-Schatten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Objekt in einem Entwurf oder einer Vorlage verschieben, das über AI-Schatten verfügt, wird Photoroom entweder:

• Die AI-Schatten werden neu generiert und an die neue Position des Objekts angepasst

• Die KI-Schatten an ihrer aktuellen Position belassen.

In der iPhone- und iPad-Version von Photoroom können Sie wählen, ob Photoroom die KI-Schatten neu generieren soll. Eine Anleitung dazu finden Sie unter Steuerung der automatischen Regeneration von AI-Hintergründen und AI-Schatten.

Derzeit können Sie die automatische Regeneration von KI-Schatten auf Android oder der Web App-Version von Photoroom nicht deaktivieren.