Link zur Freigabe eines Designs aufheben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Entwurf für andere Personen freigeben, kann jeder, der über den entsprechenden Link verfügt, Ihren Entwurf ansehen und bearbeiten. Um den Entwurf wieder privat zu machen, müssen Sie den Freigabe-Link aufheben (siehe untenstehende Schritte).

Nur diese Benutzer haben die Berechtigung, einen Entwurf privat zu machen:

• Der Ersteller des Entwurfs

• Ein Mitglied des Teamarbeitsbereichs, der den Entwurf enthält.

Hinweis: Das Aufheben des Zugriffs auf freigegebene Links wird derzeit nur in der Web App-Version von Photoroom unterstützt.

In der Web-App

So heben Sie einen Link für ein freigegebenes Design in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom auf:

1. Melden Sie sich bei Photoroom unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Designs" und dann das Design aus, das Sie freigeben möchten.

Wenn Sie das Design nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Arbeitsbereich befinden. Sie können den Arbeitsbereich oben in der Seitenleiste auswählen

3. Wählen Sie Freigeben.

4. Wählen Sie Nur Sie können bearbeiten.

Hinweis: Wenn sich der Entwurf in einem Teamarbeitsbereich befindet, wählen Sie Jeder im Team kann bearbeiten. In Teamarbeitsbereichen können Sie einen Entwurf nicht für ein einzelnes Mitglied freigeben. Er kann nur für das Team privat sein

5. Wählen Sie entweder:

• Freigabe beibehalten, um den Zugriff über die bestehenden Links weiterhin zuzulassen. Für den Entwurf wird weiterhin die Berechtigung " Jeder, der den Link hat, kann ihn bearbeiten " verwendet.

• Entziehen Sie den Zugriff, um den Entwurf wieder privat zu machen. Nur Personen, die Zugriff auf den Arbeitsbereich in Photoroom haben, können auf das Design zugreifen. Alle zuvor freigegebenen Links zu dem Entwurf funktionieren nicht mehr.

Wenn Sie den Zugriff widerrufen, funktionieren alle zuvor freigegebenen Links zu dem Entwurf nicht mehr. Jeder, der versucht, die alten Links zu verwenden, erhält die Meldung Diese Datei ist privat.