Einen Entwurf privat machen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Link zu einem Entwurf geteilt haben und ihn nun wieder privat machen möchten, verwenden Sie die Option Nur Sie können ihn bearbeiten. Sie ist über die Schaltfläche Freigeben verfügbar, wenn Sie einen Entwurf bearbeiten. Anweisungen hierzu finden Sie unter Aufheben eines freigegebenen Entwurfslinks.

Hinweis: Verwenden Sie in Teamarbeitsbereichen stattdessen die Option Jeder im Team kann bearbeiten.