Alle KollektionenErste Schritte mit PhotoRoom
Magischer Link ist nicht angekommen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie versuchen, sich bei Photoroom anzumelden und der magische Link nicht in Ihrem Posteingang angekommen ist:

1. Sehen Sie in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach.

2. Warten Sie ein paar Minuten. Manchmal kann es eine Verzögerung geben.

3. Versuchen Sie, eine E-Mail an dieselbe Adresse zu senden, die Sie für die Anmeldung bei Photoroom verwendet haben. Wenn auch diese E-Mail nicht ankommt, deutet dies auf ein Problem mit Ihrem E-Mail-Dienst hin.

4. Prüfen Sie, ob Sie in Ihrem Posteingang Filterregeln eingerichtet haben, die das Erscheinen von Photoroom-E-Mails verhindern könnten.

5. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Posteingang nicht überfüllt ist. Möglicherweise haben Sie das Limit für den Posteingang erreicht und müssen einige Ihrer E-Mails löschen.

6. Wenn Sie sich für ein kostenloses Photoroom-Abo angemeldet haben, versuchen Sie, sich mit einer anderen E-Mail-Adresse erneut anzumelden. Die Verwendung eines anderen E-Mail-Dienstes wie GMail, Yahoo oder ProtonMail kann das Problem manchmal lösen.

Wenn Sie mit den oben genannten Schritten das Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an Photoroom.