Alle KollektionenPro-FunktionenKI-Hintergründe
Verwenden Sie ähnliche AI-Hintergründe für verschiedene Designs
Verwenden Sie ähnliche AI-Hintergründe für verschiedene Designs
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

AI-generierte Hintergründe sind so konzipiert, dass sie zu den Licht- und Schattenverhältnissen in Ihren Fotos passen. Deshalb ist es in der Regel besser, ähnliche AI-Hintergründe für Ihre Fotos zu verwenden als identische Hintergründe.

Hier haben wir zum Beispiel 4 ähnliche AI-Hintergründe, die auf Werbefotos für Boxhandschuhe verwendet werden. Es handelt sich nicht um identische Hintergründe, aber sie sehen alle aus, als gehörten sie zum selben Fotoshoot.

4 different promotional images of boxing gloves. Each image has a slightly different AI background showing a boxing ring.

Eine einfache Möglichkeit, ähnliche AI-Hintergründe zu erstellen, ist die Verwendung einer Bildvorlage. Dabei verwenden Sie ein vorhandenes Bild als Inspiration für den AI-Hintergrund (Anleitung unten).

Auf iPhone und iPad

So erstellen Sie ähnliche AI-Hintergründe mit der iPhone- oder iPad-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option "Von Foto starten". Laden Sie ein Foto hoch, das Sie mit einem AI-Hintergrund verwenden möchten.

2. Wählen Sie AI-Hintergründe.

3. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen.

4. Streichen Sie die vorgeschlagenen Bilder nach links, bis Sie die Option "Alle anzeigen" sehen. Wählen Sie die Option Alle anzeigen .

5. Wählen Sie Eigenes hinzufügen.

6. Wählen Sie ein Foto aus, das einen ähnlichen Hintergrund hat, wie der, den die KI erstellen soll. Dies kann ein Foto aus Ihrer Kamerarolle sein oder Sie können ein Foto mit Ihrer Kamera aufnehmen oder ein Bild aus Ihren Dateien auswählen.

Alternativ können Sie auch eines der vorgeschlagenen Bilder verwenden oder die Suchfunktion nutzen, um Bilder von der Unsplash-Website zu finden.

Die KI verwendet nun den Hintergrund des von Ihnen gewählten Fotos als Inspiration für den KI-Hintergrund. Es generiert zwei Bilder

7. [Optional] Wählen Sie unten 100% Inspiration aus und verwenden Sie den Schieberegler, um den Grad der Inspiration zu ändern. Der Inspirationsgrad bestimmt, wie stark sich die KI an den Hintergrund des Inspirationsbildes anlehnt. Je niedriger der Inspirationsgrad ist, desto kreativer wird die KI sein.

8. [Optional] Wählen Sie das gepunktete Menü ( ... ) am unteren Rand. Beachten Sie, dass diese Option nur verfügbar ist, wenn Sie einen neuen Entwurf erstellen. Es ist nicht verfügbar, wenn Sie einen bestehenden Entwurf bearbeiten.

Verwenden Sie:

1. Objektgröße, um die Größe der Objekte im Vordergrund zu ändern

2. Format, um die Abmessungen der Bildleinwand zu ändern

9. [Optional] Wählen Sie 4 weitere generieren, um weitere Versionen zur Auswahl zu erstellen.

10. [Optional] Geben Sie eine Texteingabe ein, um zu beschreiben, was Sie im AI-Hintergrund sehen möchten.

11. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verwenden möchten.

12. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

Informationen zu den Bearbeitungsfunktionen finden Sie unter Einführung in die Bearbeitung in Photoroom

13. Wählen Sie Exportieren, um Ihren Entwurf zu speichern. Sie können es auch weitergeben, wenn Sie möchten.

14. Wählen Sie Fertig.

15. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Bild, das Sie mit einem ähnlichen Motiv versehen möchten. Wählen Sie jedes Mal dasselbe Foto als Inspiration für die AI-Bildaufforderung.

In der Web-App

So erstellen Sie ähnliche AI-Hintergründe in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom:

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich, in dem Sie arbeiten möchten.

3. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ein Foto auswählen". Laden Sie ein Foto hoch, das Sie mit einem AI-Hintergrund verwenden möchten.

4. Wählen Sie Hintergründe.

5. Wählen Sie AI-Hintergründe.

6. Wählen Sie Einen Hintergrund erstellen.

7. Wählen Sie auf der Registerkarte Bild den Link Ein Bild auswählen. Suchen Sie die Bilddatei, die Sie als Inspiration für den AI-Hintergrund verwenden möchten, und wählen Sie sie aus.

Der AI-Hintergrund generiert 4 Hintergründe, die von Ihrem ausgewählten Bild inspiriert sind.

8. [Optional] Wählen Sie 4 weitere generieren, um weitere AI-Hintergründe zu erstellen, aus denen Sie wählen können.

9. [Optional] Wählen Sie die Option Von Bild inspiriert, um Änderungen an der Eingabeaufforderung vorzunehmen.

10. Wählen Sie das Bild, das Sie verwenden möchten.

11. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

Informationen zu den Bearbeitungsfunktionen finden Sie unter Einführung in die Bearbeitung in Photoroom

12. [Optional] Wählen Sie das Download-Symbol, um Ihren Entwurf herunterzuladen. Geben Sie einen Namen für die Datei ein, wählen Sie das Format und wählen Sie dann Download.

13. Wählen Sie Home, um den Editor zu verlassen und Ihr Design zu speichern.

14. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Bild, das Sie mit einem ähnlichen Motiv versehen möchten. Wählen Sie jedes Mal dasselbe Foto als Inspiration für die AI-Bildaufforderung.