Ir al contenido principal

Eliminar tu tienda de Shopify de Photoroom (iOS)

C
Escrito por Craig Wright

Si ya no quieres utilizar Photoroom para Shopify, puedes desvincular tu tienda de Shopify.


Disponibilidad

Solo un administrador del espacio puede desconectar Photoroom y Shopify.


Pasos (iOS)

Para desconectar Photoroom y Shopify:

  1. Desde la pantalla de inicio, selecciona «Productos».

  2. Selecciona el icono con forma de rueda dentada.

    Cog icon is highlighted on the iOS Shopify Products catalog screen.


  3. Selecciona «Desconectar tienda».

    ​¡Importante!

    Cuando desconectes Photoroom de Shopify:

    • Se eliminan todas las imágenes de productos de Shopify que hay en Photoroom

    • Se perderán todas las actualizaciones no publicadas

    • Se elimina la conexión entre Photoroom y Shopify

    • Todo lo que se haya publicado en Shopify antes de la desconexión seguirá existiendo en Shopify.

  4. Confirma que deseas desconectar tu tienda.

Photoroom se desconecta de Shopify.


Contenido relacionado

¿Ha quedado contestada tu pregunta?