Ir al contenido principal

Restablecer tu tienda de Shopify (Android)

C
Escrito por Craig Wright

En algunas situaciones, es posible que tengas que restablecer tu tienda de Shopify en Photoroom para resolver un problema relacionado con la importación, la publicación o la sincronización. Por ejemplo, un restablecimiento puede ayudar a:

  • Eliminar las modificaciones que ya no desees

  • Importar las actualizaciones realizadas en Shopify

  • Importar productos que se hayan añadido en Shopify

  • Eliminar en Photoroom las actualizaciones de los productos que se han eliminado en Shopify.


Antes de empezar

La opción«Descartar cambios » solo está disponible si hay cambios no publicados. Si no tienes cambios no publicados, abre un producto en el editor y realiza un pequeño cambio.

Cuando vuelvas al catálogo de productos, Photoroom debería mostrar que hay una edición no publicada. Ahora podrás seleccionar «Descartar cambios».


Pasos (Android)

Para restablecer tu tienda de Shopify en Android, utiliza la opción «Descartar cambios » para todo el catálogo de productos. Esto tiene el mismo efecto que un restablecimiento.

Importante: Para restablecer la tienda, debes utilizar la opción «Descartar cambios» del catálogo de productos. No utilices la otra opción «Descartar cambios», que está disponible al editar un producto concreto, ya que no afecta a toda la tienda.

  1. Selecciona el Espacio que está vinculado a tu tienda de Shopify.

  2. Selecciona «Productos» para abrir el catálogo de productos.

  3. Selecciona el icono de la rueda dentada para abrir el menú «Productos».

  4. Selecciona «Descartar cambios».
    ​
    Si la opción «Descartar cambios » aparece en gris:

  5. Selecciona «Descartar » para confirmar que deseas restablecer la tienda.
    Photoroom descartará cualquier edición local no publicada y volverá a sincronizarse con los productos de tu tienda de Shopify. Esta acción no se puede deshacer. No se produce ningún cambio en tu tienda de Shopify y esta permanece conectada.
    ​
    ​Nota: En versiones anteriores de la aplicación, la opción «Descartar » se denomina «Restablecer tienda».
    ​


Contenido relacionado

¿Ha quedado contestada tu pregunta?