Exportar fotos con fondo blanco
Actualizado hace más de una semana

Photoroom facilita la aplicación de un fondo blanco a tus imágenes. Aquí resumimos las diferentes formas de hacerlo y proporcionamos enlaces a las instrucciones más detalladas.

Modo por lotes

Si estás en el plan Pro, la manera más fácil de aplicar un fondo blanco a múltiples imágenes es usar el Modo Lote. En él, puedes crear un lote (una colección de imágenes) y aplicarles la plantilla Blanco a todas a la vez (consulta Editar varias fotos a la vez en modo Lote).

Photoroom batch being edited. The template tab is selected and a callout arrow points to the white template.

Plantilla Blanco

Photoroom tiene plantillas que puedes aplicar a nuevos diseños (en iPhone, iPad y Android) y a diseños nuevos y existentes en la aplicación web. La colección Clásicos tiene una plantilla Blanca para que la utilices.

En iPhone, iPad y Android, cree un nuevo diseño. Cuando Photoroom importe tu imagen, selecciona la plantilla Blanco.

Photoroom on iPhone. An image has been imported. The user now has to choose a template for the background. A callout arrow points to the white template.

Si edita la imagen y desea cambiar la plantilla, seleccione el botón Atrás y, a continuación, elija de la lista de plantillas.

An image being edited in Photoroom. A callout arrow points to the back icon in the top corner.

En la aplicación web, importa tu imagen y selecciona la plantilla Blanco de la lista de plantillas.

The Web App version of Photoroom. A callout arrow points to the white template in the Templates column.

Para obtener más información sobre cómo elegir una plantilla al añadir una imagen, consulta Crear tu primer diseño de Photoroom.

Color de fondo blanco

Puedes configurar una capa de fondo para que utilice cualquier color, incluido el blanco.

1. Edite su diseño y seleccione la capa Fondo.

2. Seleccione Cambiar fondo (este paso sólo se aplica a iPhone, iPad y Android)..

3. Seleccione Color (este paso sólo se aplica a iPhone, iPad y Android).

4. Selecciona el color blanco.

Photoroom on Android. A background is being edited and the color selector is shown. A callout arrow points to the white color.

Para saber más, consulta Cambiar el color de un fondo.