Primeros pasos con PhotoRoom
Photoroom en el escritorio (Web App)
Actualizado hace más de una semana

Existe una versión de escritorio de Photoroom que llamamos Web App. Es diferente a las versiones móviles, pero tiene muchas de las características de edición de fotos que necesita, incluyendo fondos AI.

Puedes acceder a la versión de escritorio de la Web App aquí: https://www.photoroom.com/login/.

Para obtener instrucciones sobre cómo iniciar sesión, consulta Iniciar sesión en la versión web de Photoroom.