Modo por lotes en PhotoRoom
Edita varias fotos a la vez con el modo por lotes
Actualizado hace más de una semana

Con el modo por lotes de Photoroom, puede aplicar cambios a muchas imágenes a la vez. Por ejemplo, puede crear un "lote" de 20 imágenes de productos y darles a todas el mismo fondo blanco texturizado para darles un aspecto profesional.

Para obtener mejores resultados, utilice imágenes que tengan objetos de tamaño y posición similares. Cuando haya realizado cambios en un lote de imágenes, utilice la función Exportar para guardarlas o compartirlas (consulte Exportar un diseño). Las imágenes del lote no se guardan en Sus diseños.

Para aprender a utilizar el Modo Lote, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

Nota: El Modo Lote en la Aplicación Web sólo permite realizar ediciones masivas utilizando Fondos AI y Sombras AI. Para otras ediciones, como los fondos normales, crea una plantilla y aplícala a varias imágenes.

En iPhone y iPad

Para usar el Modo Lote para editar múltiples imágenes a la vez y luego exportarlas:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Lote.

2. Seleccione Iniciar Nuevo Lote.

3. Seleccione todas las imágenes que desea editar y luego seleccione Añadir imágenes.

4. Elija una Plantilla para sus imágenes.

5. [Opcional] Utilice Redimensionar para establecer el tamaño y la orientación de las imágenes.

6. [Opcional] Utilice Posición para establecer la alineación del objeto principal en sus imágenes.

7. Seleccione una imagen para editarla.

8. Utilice las funciones de edición para cambiar la imagen. Por ejemplo, para cambiar el fondo, seleccione Capas y luego seleccione Fondo y luego Reemplazar. Elija una imagen de fondo y luego seleccione Hecho.

9. O bien

• Seleccione el icono de flecha hacia atrás < y luego seleccione Aplicar a lote. Esto hará los mismos cambios en todas las imágenes del lote

• Seleccione Siguiente para mostrar la siguiente imagen del lote. De esta forma podrá editar cada imagen manualmente

10. Cuando haya terminado de realizar los cambios, seleccione Atrás ( < ) para volver a la página Lote.

11. Cuando se le pida, seleccione Aplicar a todas. Photoroom aplicará sus cambios más recientes a todas las imágenes del lote (vea la nota al final del procedimiento).

12. Seleccione Exportar imágenes para guardar sus imágenes. Hay opciones para guardar en su galería o archivos, compartir, exportar a la web, y más. Para más detalles, consulte Exportar un diseño.

Nota: Cuando utiliza Aplicar a todo, Photoroom encuentra la imagen por lotes que ha editado más recientemente. A continuación, aplica los mismos cambios a todas las demás imágenes del lote.

Por ejemplo, digamos que edita la imagen 1, 2 y 3 y luego aplica los cambios a todas las imágenes. Photoroom aplica los cambios realizados en la imagen 3 a todas las imágenes del lote. Los cambios individuales que hizo a la imagen 1 y 2 se pierden, ya que también reciben los mismos cambios que la imagen 3.

Consejo: ¿No ha visto el mensaje Aplicar a todas? Para que aparezca de nuevo, seleccione una imagen del lote para editarla y, a continuación, seleccione el icono Atrás.

En Android

Para utilizar el Modo Lote para editar varias imágenes a la vez y luego exportarlas:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Modo por lotes.

2. Seleccione Iniciar lote.

3. Seleccione todas las imágenes que desea editar y luego seleccione Añadir.

4. Elija una Plantilla para sus imágenes.

5. [Opcional] Utilice Redimensionar para establecer un tamaño y orientación para sus imágenes.

6. [Opcional] Utilice Posición para establecer la alineación del objeto principal en sus imágenes.

7. Seleccione una imagen para editarla.

8. Utilice las funciones de edición para cambiar la imagen. Por ejemplo, para cambiar el fondo, seleccione Fondo y, a continuación, Reemplazar. Elija una imagen de fondo y luego seleccione X y luego Hecho.

9. O bien

• Seleccione el icono de flecha hacia atrás < y, a continuación, seleccione Aplicar a lote. Esto hará los mismos cambios en todas las imágenes del lote

• Seleccione Siguiente para mostrar la siguiente imagen del lote. De esta forma podrá editar cada imagen manualmente

10. Cuando haya terminado de realizar los cambios, seleccione Atrás ( < ) para volver a la página Lote.

11. Cuando se le pida, seleccione Aplicar a todas. Photoroom aplicará sus cambios más recientes a todas las imágenes del lote (vea la nota al final del procedimiento).

12. Seleccione Exportar para guardar sus imágenes. También tiene la opción de Guardar en la galería y Compartir con otros a través de mensajes, redes sociales, etc. Para más detalles, consulte Exportar un diseño.

Nota: Cuando utiliza Aplicar a todo, Photoroom encuentra la imagen por lotes que ha editado más recientemente. A continuación, aplica los mismos cambios a todas las demás imágenes del lote.

Por ejemplo, digamos que edita la imagen 1, 2 y 3 y luego aplica los cambios a todas las imágenes. Photoroom aplica los cambios realizados en la imagen 3 a todas las imágenes del lote. Los cambios individuales que hizo a la imagen 1 y 2 se pierden, ya que también reciben los mismos cambios que la imagen 3.

Consejo: ¿No ha visto el mensaje Aplicar a todas? Para que aparezca de nuevo, seleccione una imagen del lote para editarla y, a continuación, seleccione el icono Atrás.