Cambiar el color de un fondo
Actualizado hace más de una semana

Cambiar el color de fondo puede ayudar mucho a mostrar tu producto o sujeto. En Photoroom, se establece el color de fondo en la capa de fondo y se puede elegir entre los colores preestablecidos o de una rueda de colores.

Es una buena idea seleccionar un color que vaya bien con la paleta de colores de tu producto.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone o iPad

Para cambiar el color de una capa de fondo en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto e importe una nueva foto. Elige una plantilla, como el clásico fondo blanco. Para obtener más información, consulta Crear tu primer diseño de Photoroom.

Como alternativa, puedes seleccionar Tu contenido y seleccionar uno de tus diseños existentes. A continuación, puede editarlo

2. Este paso varía, dependiendo de si está editando un nuevo diseño o uno ya existente:

1. Para diseños nuevos, seleccione Capas y luego seleccione la capa Fondo.

2. Para diseños ya guardados, seleccione Cambiar fondo y luego Color.

3. Elija un color para el fondo.

Para obtener más información sobre el uso de los selectores de color, consulte Selectores de color en Photoroom.

4. Seleccione X en la esquina superior de la configuración de Color para cerrar la configuración.

5. Seleccione Hecho para la capa de fondo.

6. Selecciona el icono Exportar y utiliza los ajustes de exportación para guardar y compartir tu diseño.

En Android

Para cambiar el color de una capa de fondo en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto e importa una nueva foto. Elige una plantilla, como el clásico fondo blanco. Para obtener más información, consulta Crear tu primer diseño de Photoroom.

Como alternativa, puedes seleccionar Tu contenido y seleccionar uno de tus diseños existentes. A continuación, puede editarlo

2. Este paso varía, dependiendo de si está editando un nuevo diseño o uno ya existente:

1. Para diseños nuevos, seleccione Capas y luego seleccione la capa Fondo.

2. Para diseños ya guardados, seleccione Cambiar fondo y luego Color.

3. Elija un color para el fondo.

Para obtener más información sobre el uso de los selectores de color, consulte Selectores de color en Photoroom.

4. Seleccione X en la esquina superior de la configuración de Color para cerrar la configuración.

5. Seleccione Hecho para la capa de fondo.

6. Selecciona el icono Exportar y utiliza los ajustes de exportación para guardar y compartir tu diseño.

En la aplicación Web

Para cambiar el color de fondo en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(Photoroom se muestra en la Web App)

1. En la página Crear, selecciona + Seleccionar de foto e importa una nueva foto. Elija una plantilla, como el clásico fondo blanco. Para obtener más información, consulta Crear tu primer diseño de Photoroom.

También puedes seleccionar Diseños y seleccionar uno de los diseños existentes. A continuación, puede editarlo

2. Seleccione la capa Fondo.

3. Elija un color para el fondo. Hay varias maneras de elegir un color

1. Elija uno de los colores predefinidos. Estos se muestran como círculos seleccionables y son colores que Photoroom ha detectado en su diseño

2. Seleccione el icono + para ver más colores entre los que elegir

3. Seleccione el icono de la rueda de color (círculo multicolor) para mostrar un selector de color. Puede seleccionar un tono del panel de color, utilizar el control deslizante para cambiar el color o introducir un valor de color en los campos de la parte inferior. Seleccione el icono de flecha arriba y abajo para cambiar entre los distintos valores de color, como RGB y hexadecimal

4. Contraiga la capa de fondo.

5. Seleccione Descargar para guardar su diseño y descargar una copia local en el navegador.