Cambia el tamaño de tus diseños en Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Si estás en el plan Pro o Business, puedes cambiar el tamaño de tus diseños para otros usos. Por ejemplo, puedes cambiar el tamaño de un diseño para compartirlo en las redes sociales o en mercados online. Photoroom tiene una gama de tamaños preestablecidos disponibles o puede establecer un tamaño personalizado.

Cuando redimensionas una imagen, la IA de Photoroom cambia automáticamente el fondo de tu diseño para adaptarlo al nuevo tamaño. Así que puedes convertir un diseño apaisado en un diseño vertical sin distorsión - ¡la IA rellenará cualquier espacio extra!

Side-by-side comparison of the same image as portrait and landscape. The AI adjusts the image to suit the canvas size.

Para saber cómo cambiar el tamaño de un diseño, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para cambiar el tamaño de una imagen en las versiones de Photoroom para iPhone y iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y luego seleccione el diseño que desea redimensionar.

2. Seleccione Redimensionar.

3. Realice una de las siguientes acciones

• Seleccione un tamaño de la lista

• Seleccione Dimensiones Personalizadas y luego añada sus propios tamaños y seleccione Continuar

4. Cuando elige un tamaño, la IA de Photoroom automáticamente expande o recorta el fondo de su diseño para ajustarlo al nuevo tamaño. Durante este proceso, puede alterar un poco el fondo. Para que la IA genere versiones alternativas, seleccione Variaciones.

5. Cuando vea un fondo de IA que le guste, selecciónelo y luego seleccione Redimensionar para confirmar.

6. Selecciona Exportar. Utiliza las opciones de exportación para guardar y compartir tu diseño.

En Android

Para cambiar el tamaño de un diseño en la versión Android de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. Seleccione Su Contenido y elija el diseño que desea redimensionar.

2. Seleccione Redimensionar.

3. Seleccione uno de los tamaños prediseñados o seleccione Personalizado. Si selecciona Personalizado, puede introducir la anchura y la altura.

4. Seleccione:

1. Rellenar
      Para redimensionar el diseño desde el centro de forma que los objetos del diseño rellenen el lienzo. El diseño puede salirse de los límites del lienzo

2. Ajustar
      Para redimensionar el diseño de forma que toda la imagen quepa en el lienzo

5. Arrastre la imagen para reposicionarla en el lienzo, si es necesario.

6. Seleccione Hecho. Photoroom añade tu imagen redimensionada a Tu Contenido.

Nota: En Android, las imágenes redimensionadas reemplazan a la imagen original.

En la aplicación web

Para cambiar el tamaño de un diseño en la Web App:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Seleccione Su Contenido y elija el diseño que desea redimensionar.

2. Seleccione Redimensionar.

3. Seleccione el modo de redimensionado:

1. Smart
      Para redimensionar el diseño de forma que se ajuste al lienzo sin tener huecos alrededor del borde (como puede ocurrir con Ajustar). El modo inteligente puede cambiar la posición de algunos objetos para limitar el recorte

2. Rellenar
      Para redimensionar el diseño desde el centro de forma que los objetos del diseño rellenen el lienzo. El diseño puede salirse de los límites del lienzo

3. Ajustar
      Para redimensionar el diseño de forma que todo el diseño quepa en el lienzo. Esto puede dejar espacio alrededor de los bordes del lienzo

4. Seleccione uno de los tamaños prediseñados o seleccione Personalizado. Si selecciona Personalizado, puede introducir la anchura y la altura.

5. Arrastre la imagen para reposicionarla en el lienzo, si es necesario. También puedes utilizar los tiradores para cambiar el tamaño de los objetos manualmente.

6. Seleccione Descargar.
    Photoroom descarga el archivo de imagen en su navegador. También sustituye la imagen original por tu versión redimensionada en Tu contenido.