Eliminar un diseño en Photoroom
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes diseños en Photoroom que ya no necesitas? Entonces te alegrará saber que puedes eliminar uno o varios diseños de forma rápida y sencilla, independientemente de la versión de Photoroom que utilices.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Si utilizas Photoroom en un iPhone o iPad, puedes eliminar imágenes individuales o varias imágenes a la vez.

Eliminar una sola imagen

Para eliminar una sola imagen:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. En la página Tu contenido, desplázate hasta la sección Tus diseños.

3. Seleccione el icono de tres puntos ( ... ) situado en la esquina superior derecha del diseño que desea eliminar.

4. Seleccione Eliminar.

Eliminar varias imágenes a la vez

Para eliminar varias imágenes al mismo tiempo:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. En la página Tu contenido, desplázate hasta el encabezado Tus diseños.

3. Pulse la opción Seleccionar situada a la derecha del encabezado Sus diseños. Esto activa el modo de selección múltiple.

4. Seleccione cada diseño que desee eliminar. Cuando seleccione un diseño, se mostrará una marca de verificación en el círculo de la esquina superior derecha del diseño.

5. Seleccione el icono Eliminar (papelera) en el pie de página inferior.

6. Seleccione Eliminar creaciones para confirmar.

En Android

Si utilizas Photoroom en un dispositivo Android, puedes eliminar imágenes individuales o eliminar varias imágenes al mismo tiempo.

Eliminar una sola imagen

Para eliminar una sola imagen:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. En la página Tu contenido, desplázate hasta la sección Tus diseños.

3. Seleccione el icono de tres puntos ( ... ) en la esquina superior derecha del diseño que desea eliminar.

4. Seleccione la opción Eliminar .

Eliminar varias imágenes a la vez

Para eliminar varias imágenes al mismo tiempo:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. En la página Tu contenido, desplázate hasta el encabezado Tus diseños.

3. Pulse la opción Seleccionar situada a la derecha del encabezado Sus diseños. Esto activa el modo de selección múltiple.

4. Seleccione cada diseño que desee eliminar. Cuando seleccione un diseño, se mostrará una marca de verificación en el círculo de la esquina superior derecha del diseño.

5. Seleccione el icono Eliminar (papelera) en el pie de página inferior.

En la aplicación web

Si estás utilizando Photoroom en la Web App (escritorio), puedes eliminar imágenes individuales o eliminar varias imágenes al mismo tiempo.

Eliminar una sola imagen

Para eliminar una sola imagen:

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. En la página Crear, seleccione Diseños.

2. Sitúe el cursor sobre la imagen que desea eliminar. Cuando pase el cursor por encima de una imagen, aparecerá una casilla de verificación en la esquina superior izquierda.

3. Seleccione la casilla para marcar la imagen que desea eliminar. Si cambia de opinión, vuelva a seleccionarla para quitar la marca.

4. Seleccione la opción Borrar en el banner de la parte inferior

5. Seleccione Eliminar permanentemente para confirmar.

Nota: También puede situar el cursor sobre la imagen y seleccionar el icono de tres puntos (... ). En el menú, seleccione Eliminar y, a continuación, seleccione Eliminar permanentemente para confirmar.

Borrar varias imágenes al mismo tiempo

Para eliminar varias imágenes al mismo tiempo:

(El vídeo muestra Photoroom en Web App)

1. En la página Crear, seleccione Diseños.

2. Sitúe el cursor sobre la imagen que desea eliminar. Cuando pase el cursor sobre una imagen, aparecerá una casilla de verificación en la esquina superior izquierda.

3. Seleccione la casilla para marcar la imagen que desea eliminar. Si cambia de opinión, vuelva a seleccionarla para quitar la marca.

4. Seleccione la opción Borrar en el banner de la parte inferior

5. Seleccione Borrar definitivamente para confirmar.