Haz un collage añadiendo varios objetos a la misma imagen
Actualizado hace más de una semana

Puede crear diseños de collage importando una imagen, editándola e insertando en ella otras imágenes. Al insertar una imagen, Photoroom elimina automáticamente el fondo para que sólo inserte los objetos en primer plano que desee.

Para obtener instrucciones sobre cómo añadir varios objetos a la misma imagen, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para añadir múltiples objetos a la misma imagen en un iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y, a continuación, seleccione una imagen para importar. Cuando la imagen se haya importado, elija un fondo de cualquiera de las Plantillas o cree un Fondo AI.

Alternativamente, puede seleccionar Su Contenido y elegir uno de sus diseños existentes para trabajar en su lugar.

Photoroom muestra su diseño en el editor

2. Seleccione Insertar.

3. Elija una imagen para añadirla a su diseño.

Photoroom elimina el fondo de la imagen y añade el/los objeto/s en primer plano a su diseño

4. Utilice las funciones del editor para cambiar el tamaño de los objetos, cambiar su posición y aplicar cualquier otro efecto.

5. Repita los pasos 2-4 inclusive para cualquier objeto extra que desee incluir.

6. Seleccione Exportar. Utiliza las opciones de exportación para guardar y compartir tu diseño de collage.

En Android

Para añadir múltiples objetos al mismo diseño en un dispositivo Android:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto y luego selecciona una imagen para importar. Cuando la imagen se haya importado, elige un fondo de cualquiera de las Plantillas o crea un Fondo AI.

Alternativamente, puedes seleccionar Tu Contenido y elegir uno de tus diseños existentes para trabajar.

Photoroom muestra tu diseño en el editor

2. Seleccione Insertar.

3. Elija una imagen para añadirla a su diseño.

Photoroom elimina el fondo de la imagen y añade el/los objeto/s en primer plano a su diseño

4. Utilice las funciones del editor para cambiar el tamaño de los objetos, cambiar su posición y aplicar cualquier otro efecto. Seleccione Hecho cuando termine de editar una capa.

5. Repita los pasos 2-4 inclusive para cualquier objeto extra que desee incluir.

6. Seleccione Exportar. Utiliza las opciones de exportación para guardar y compartir tu diseño de collage.

En la aplicación web

Para añadir múltiples objetos al mismo diseño en la Web App (escritorio):

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. En la página Crear, selecciona Seleccionar una foto y luego selecciona una imagen para importar.

Alternativamente, puede seleccionar Su Contenido y elegir uno de sus diseños existentes para trabajar.

Photoroom muestra su diseño en el editor

2. Seleccione el objeto en su diseño y utilice los tiradores para posicionarlo y redimensionarlo.

3. Utiliza las funciones del editor para modificar el objeto y aplicar los efectos que desees.

4. Seleccione Insertar.

5. Elija una imagen para añadirla a su diseño.

Photoroom elimina el fondo de la imagen y añade el/los objeto/s en primer plano a su diseño

6. Utilice las funciones del editor para cambiar el tamaño de los objetos, cambiar su posición y aplicar cualquier otro efecto.

Para acceder a la configuración de las distintas capas, seleccione la pestaña de la barra lateral para contraerla. Vuelve a seleccionar la pestaña para ver las capas. Seleccione una capa para acceder a los ajustes de esa capa

7. Repita los pasos 4-6 inclusive para los objetos adicionales que desee incluir.

8. Seleccione Descargar. Photoroom guarda su diseño y una copia local se descarga en su navegador.