No puedo entrar en Photoroom: Enlace dinámico no válido
Actualizado hace más de una semana

En el iPhone

Después de solicitar el enlace, cuando se utiliza Mail o Gmail a través de Safari, después de hacer una pulsación larga en el enlace de inicio de sesión, debería aparecer la siguiente pantalla

Deberías ver la opción "abrir en Photoroom". Si pulsas sobre ella, deberías ser redirigido a la aplicación.

Si el enlace es demasiado antiguo, es posible que aparezca un mensaje de error en la aplicación Photoroom. No te preocupes, en ese caso, simplemente vuelve a enviar un enlace a tu dirección de correo electrónico y deberías estar bien.