Sala de Fotos Web
Iniciar sesión en Photoroom Web App
Actualizado hace más de una semana
  1. Asegúrate de estar en la última versión de la aplicación Photoroom. Esto suele ser un proceso automatizado, pero puedes actualizar manualmente siguiendo esta página de ayuda de Apple o esta página de ayuda de Google.

2. Utiliza tu navegador web favorito. Somos compatibles con todos los navegadores web más recientes, incluidos Google Chrome, Safari, Microsoft Edge y Mozilla Firefox.

3. Abre la página https://www.photoroom.com/login/.

Te aparecerá una pantalla de inicio de sesión.

👆 Prueba cualquiera de los métodos de inicio de sesión. El más sencillo es utilizar tu dirección de correo electrónico de Photoroom e iniciar sesión a través del correo electrónico.

Para encontrar tu dirección de correo electrónico de Photoroom: abre la aplicación móvil de Photoroom, ve a "👤 Tu contenido", haz clic en "Cuenta".

4. Completa la entrada de la dirección de correo electrónico en tu navegador web con la que encontraste en la aplicación móvil (o haz clic en cualquiera de las otras opciones de inicio de sesión que coincidan)

5. Deberías recibir un correo electrónico casi inmediatamente con un enlace en él

6. Haz clic en el enlace del correo electrónico que has recibido

7. Ahora puedes ver y descargar tu contenido de Photoroom en la web.