Cómo mejorar sus anuncios en eBay
Adela Covela avatar
Escrito por Adela Covela
Actualizado hace más de una semana

Iluminación natural

Si es posible, haz las fotos de tus productos durante el día. La luz natural hará que tu producto destaque y dará a tus imágenes un toque profesional.

Fondo blanco

las directrices de eBay exigen un fondo blanco en las imágenes.
Para que tu producto destaque, pulsa sobre tu imagen y añádele una sombra.

plantillas de eBay

En caso de duda, puedes encontrar plantillas hechas específicamente para eBay en la pestaña Mercado de la aplicación Photoroom.

Edición por lotes

Si tienes diez, docenas o cientos de imágenes para subir a la vez, asegúrate de que todas tus fotos tienen el mismo aspecto con nuestra función de modo por lotes. Sube y edita hasta 1000 imágenes a la vez.