Crear un espacio de trabajo en equipo en Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear un espacio de trabajo en equipo para compartir fácilmente tus contenidos con tus compañeros. Podrás cambiar de tu espacio de trabajo personal a tu espacio de trabajo en equipo en cualquier momento.

Para saber cómo crear un espacio de trabajo en equipo, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: Si actualizas tu equipo desde el móvil, el resto del equipo seguirá limitado a la versión gratuita (excepto si un miembro del equipo ya tiene una suscripción Pro)

Si actualizas tu equipo desde la web, el resto del equipo será Pro y se te cobrará cada asiento adicional (excepto el primero ya que es gratuito).

En iPhone, iPad y Android

Los pasos para crear un equipo son similares en iOS y Android.

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. Seleccione su Espacio Personal en la parte superior y luego seleccione Añadir Equipo.

3. Selecciona Crear un equipo en la ventana emergente.

4. Introduce un nombre para tu equipo y selecciona Continuar.

5. Seleccione Compartir un enlace de invitación.

6. Ahora tienes que enviar el enlace de invitación a tus compañeros. O bien

1. Copiar la URL para poder pegarla en un correo electrónico o mensaje.

2. Selecciona un servicio de correo electrónico para crear un nuevo mensaje con el enlace en su interior

3. Compartir el enlace con dispositivos cercanos

7. Seleccione Continuar y luego Continuar con su equipo.

Cuando crea un equipo, Photoroom muestra automáticamente el espacio de trabajo de su equipo. Para cambiar a otro espacio de trabajo, seleccione la flecha junto al nombre del espacio de trabajo y luego elija de la lista.

Your Content page is set to show the view for the recently created Team.
By clicking the arrow next to the team name, you can display a menu for switching to other teams or your personal space.

Cuando un compañero reciba la invitación que usted le envió, podrá seguir el enlace y unirse al Equipo

En la Web App

Puede utilizar la Web App para crear un espacio de trabajo en equipo:

(El vídeo muestra la Web App de Photoroom)

1. Inicie sesión en la Web App

2. Seleccione Crear Equipo en la barra lateral.

3. Seleccione Crear un Equipo en la ventana emergente.

4. Introduzca un nombre para su equipo.

5. Seleccione Copiar para copiar el enlace de invitación al portapapeles de su ordenador. Deberá enviar el enlace de invitación a sus colegas para que puedan unirse al equipo.

6. Seleccione Continuar y, a continuación, ¡Vamos!

7. Introduzca una descripción para su equipo (opcional).

8. Seleccione Guardar.

9. Envíe el enlace de invitación copiado a los compañeros que desee que tengan acceso al espacio de trabajo de su equipo.

Cuando un compañero reciba la invitación que le has enviado, podrá seguir el enlace y unirse al equipo.