Precios y cuentas
He cambiado de teléfono, ¿cómo puedo seguir accediendo a mi suscripción?
He cambiado de teléfono, ¿cómo puedo seguir accediendo a mi suscripción?
Elise Petrovic avatar
Escrito por Elise Petrovic
Actualizado hace más de una semana

He cambiado de teléfono

⚠️ La suscripción Pro está relacionada con la Tienda en la que realizaste la compra, por lo que tienes que haber iniciado sesión en tu cuenta de Apple Store o Google Play Store en el nuevo dispositivo.

En iPhones y iPads, pulsar el botón "Ya pagado" debería ayudar.

Si has cambiado de un iPhone a un Android o al revés, tendrás que compartir tu suscripción del primer dispositivo con el nuevo.

Sigue los pasos de este artículo.

No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia si tienes más preguntas :)