El dispositivo de Google no es compatible con esta versión
Jonathan Reed avatar
Escrito por Jonathan Reed
Actualizado hace más de una semana

Hola y gracias por tomarte la molestia de ponerte en contacto con nosotros Entendemos que está experimentando un problema con su dispositivo no es compatible con esta versión. Nos gustaría sugerirte que consultes el siguiente artículo de soporte "Ways to Fix 'Your Device Isn't Compatible with This Version' on Android" aquí o con lo siguiente del Soporte de Google:

Mantén tu dispositivo y aplicaciones funcionando con Google Play Services
Google Play Services mantiene tus aplicaciones actualizadas y funcionando sin problemas en dispositivos Android.

¿Qué es Google Play Services?

Google Play Services conecta las aplicaciones con otros servicios de Google, como el inicio de sesión en Google y Google Maps. Google Play Services no es lo mismo que la aplicación Google Play Store y se incluye con Android.

Google Play Services no hace que la batería se agote más rápido ni utiliza demasiados datos de tu plan de datos móviles. No puedes forzar la detención o la desinstalación de los Servicios de Google Play.

Solucionar problemas con los Servicios de Google Play

Paso 1: Asegúrate de que Google Play Services está actualizado

1. En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Ajustes

Settings

.

2. Toca Aplicaciones y notificaciones

and then

Ver todas las aplicaciones.

3. Desplázate hacia abajo y pulsa Servicios de Google Play.

4. Desplácese hacia abajo y pulse Detalles de la aplicación.

5. Pulse Actualizar o Instalar. Si no ves estas opciones, sigue los pasos de los pasos 2 y 3.

Paso 2: Borrar caché y datos de Google Play Services

Importante: Al borrar los datos o el almacenamiento de Google Play Services, es posible que se elimine parte de la información guardada en el dispositivo, incluidas las tarjetas de tránsito, las tarjetas COVID y las tarjetas de pago virtuales guardadas en Google Pay.

1. En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Ajustes

Settings

.

2. Pulsa Aplicaciones

and then

Ver todas las aplicaciones.

3. Desplázate hasta "Servicios de Google Play"

4. Pulsa Servicios de Google Play.

5. Toca Almacenamiento

and then

Borrar caché.

6. Pulsa Administrar espacio

and then

Borrartodos los Datos.

Paso 3: Borrar la caché y los datos de Play Store

Esto le da a la aplicación un nuevo comienzo y puede ayudar a solucionar problemas.

1. En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Ajustes

Settings

.

2. Pulsa Aplicaciones y notificaciones

and then

Ver todas las aplicaciones.

3. Desplázate hacia abajo y pulsa Google Play Store

Google Play

.

4. Pulsa Almacenamiento

and then

Borrarcaché.

5. Pulsa Borrar datos.

6. Vuelve a abrir Play Store e intenta realizar la descarga de nuevo.