Todas las coleccionesPrimeros pasos con PhotoRoom
Cambiar el nombre de archivo de un diseño
Jonathan Reed avatar
Escrito por Jonathan Reed
Actualizado hace más de una semana

Photoroom da a todos sus diseños un nombre de archivo. Por defecto, suele ser Photoroom_ seguido de un número único. Pero puedes cambiar el nombre del archivo por algo más descriptivo si lo prefieres.

En iPhone y iPad

Para cambiar el nombre de un archivo en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su Contenido.

Si desea establecer el nombre de archivo de un nuevo diseño, cree un nuevo diseño y edítelo para que Photoroom lo almacene en Su Contenido

2. En la página Su Contenido, seleccione el diseño que desea renombrar.

3. Seleccione el icono Exportar.

4. Seleccione Opciones junto al nombre del archivo existente.

5. Cambie el nombre del archivo.

6. Seleccione Hecho.

En Android

Para cambiar el nombre de un archivo en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su Contenido.

Si desea establecer el nombre de archivo de un nuevo diseño, cree un nuevo diseño y edítelo para que Photoroom lo almacene en Su Contenido

2. En la página Su Contenido, seleccione el diseño que desea renombrar.

3. Seleccione el icono Exportar.

4. Seleccione Opciones junto al nombre del archivo existente.

5. Seleccione el icono del lápiz junto al nombre del archivo existente.

6. Cambie el nombre del archivo.

7. Seleccione Hecho.

En la Web App

Para cambiar el nombre de un archivo en la Web App de Photoroom:

(Video muestra Photoroom Web App)

1. Inicie sesión en Photoroom en app.photoroom.com.

2. Seleccione Diseños.

3. Seleccione el diseño que desea renombrar

4. Seleccione Descargar.

5. Introduzca el nuevo nombre de archivo y elija el formato de archivo.

6. Selecciona Descargar para guardar tu diseño en Photoroom y descargar una copia local en el navegador. La copia local tendrá el nombre de archivo que introdujo en el paso anterior.