Crea tus propios fondos AI
Jonathan Reed avatar
Escrito por Jonathan Reed
Actualizado hace más de una semana

Da rienda suelta a tu creatividad con Photoroom y consigue que la IA cree cualquier fondo que desees Puedes introducir una descripción de texto o elegir una imagen que te sirva de inspiración y, a continuación, la IA creará el fondo por ti.

Para aprender a crear tu propio fondo de IA, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: Como los fondos son generados por la IA, la calidad de los resultados puede variar (especialmente en el caso de manos humanas, caras y animales). El equipo de Photoroom está trabajando duro para seguir mejorando la IA.

Nota: AI Backgrounds es el nuevo nombre de Instant Backgrounds.

En iPhone y iPad

Para crear tu propio fondo AI, utiliza un texto o una imagen.

Hay dos tipos de texto:

• Asistido, donde Photoroom proporciona una estructura a seguir, con sugerencias.

• Manual, donde usted es libre de describir la escena que desee.

Si lo prefieres, puedes utilizar una sugerencia de imagen, en la que subes una imagen o utilizas una imagen de Unsplash. La IA utiliza esa imagen como inspiración

Indicación asistida

Para utilizar un prompt asistido en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y elija una imagen para cargar.

Alternativamente, puedes editar uno de tus diseños existentes desde Tu Contenido

2. Seleccione Fondos. (Este paso sólo se aplica si está editando un diseño existente).

3. Seleccione Fondos AI.

4. Seleccione Crear un fondo.

5. Asegúrese de que la pestaña Asistido está seleccionada.

6. En el campo Su sujeto sobre, introduzca una breve descripción de la superficie sobre la que debería estar el sujeto de su imagen. Alternativamente, seleccione una de las sugerencias que se muestran debajo del campo

7. En el campo Con ... en el fondo, introduzca una breve descripción del fondo que desee. Como alternativa, seleccione una de las sugerencias que aparecen debajo del campo

8. Selecciona Generar imágenes.

La IA crea 4 imágenes sugeridas. Puedes elegir una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más. También puedes cambiar la sugerencia en la parte superior, si es necesario

9. Selecciona la imagen que quieres utilizar.

10. [Opcional] Utiliza los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño.

11. Selecciona Exportar. Utiliza las opciones de exportación para guardar y compartir tu imagen.

12. Seleccione Hecho

Indicación manual

Para utilizar un aviso manual en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y elija una imagen para cargar.
    También puede editar uno de sus diseños existentes desde Su contenido

2. Seleccione Fondos. (Este paso sólo se aplica si está editando un diseño existente).

3. Seleccione Fondos AI.

4. Seleccione Crear un fondo

5. Seleccione la pestaña Manual .

6. En el campo Preguntar, introduzca una descripción de la escena que desea crear.

También puedes indicarle a la IA tus preferencias de imagen, por ejemplo, puedes indicarle a la IA si el objeto de tu imagen es pequeño o grande

7. [Opcional]. Activa la opción Añadir mensaje negativo e introduce una breve descripción de las cosas que no quieres que la IA incluya en la imagen. Por ejemplo, "oscuro" para que la imagen sea clara

8. Selecciona Generar imágenes.

La IA crea 4 imágenes sugeridas. Puedes elegir una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más. También puedes editar la sugerencia seleccionando el cuadro de sugerencia en la parte superior

9. [Opcional] Utilice Cambiar tamaño para cambiar las dimensiones de la imagen. Seleccione Hecho para confirmar.

10. Seleccione la imagen que desea utilizar.

11. [Opcional] Utilice las opciones de edición para realizar más cambios en el diseño.

12. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su imagen.

13. Seleccione Hecho

Mensaje de imagen

Utiliza una imagen para elegir una imagen que te sirva de inspiración para tu nuevo fondo generado por IA. Puedes subir tu propia imagen o utilizar una imagen de Unsplash.

Para utilizar una imagen en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto y, a continuación, elige una imagen para cargar.
    También puedes editar uno de tus diseños existentes desde Tu contenido.

2. Seleccione Fondos. (Este paso sólo se aplica si está editando un diseño existente).

3. Seleccione Fondos AI.

4. Seleccione Crear un fondo

5. Seleccione la pestaña Imagen.

6. O bien

• Seleccione Seleccionar una imagen y luego cargue un archivo de imagen, tome una nueva foto, genere una imagen AI, o elija de la gama de imágenes proporcionadas.

• Elija una imagen de la sección Inspiraciones

7. [Opcional] Utilice Cambiar tamaño para cambiar las dimensiones de la imagen.

8. Elige uno de los fondos generados por AI o selecciona Generar 4 más para obtener más imágenes generadas por AI.

Para cambiar la imagen de inspiración, seleccione la opción Imagen de inspiración en la parte superior y, a continuación, elija una imagen diferente

9. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño.

10. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su imagen.

11. Seleccione Hecho.

En Android

Para crear su propio fondo generado por IA, puede utilizar un mensaje de texto. Los mensajes de imagen no son compatibles actualmente con Android.

Hay dos tipos de mensajes de texto:

• Asistido, donde Photoroom proporciona una estructura a seguir, con sugerencias.

• Indicaciónmanual, donde usted es libre de describir la escena que desee

Indicación asistida

Para utilizar un prompt asistido en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y elija una imagen para cargar.
    También puede editar uno de sus diseños existentes desde Su contenido

2. Seleccione Fondos. (Este paso sólo se aplica si está editando un diseño existente).

3. Seleccione Fondos AI.

4. Seleccione Crear un fondo.

5. Asegúrese de que la pestaña Asistido está seleccionada.

6. En el campo Su sujeto sobre, introduzca una breve descripción de la superficie sobre la que debería estar el sujeto de su imagen. Alternativamente, seleccione una de las sugerencias que se muestran debajo del campo

7. En el campo Con ... en el fondo, introduzca una breve descripción del fondo que desee. Alternativamente, seleccione una de las sugerencias mostradas debajo del campo

8. Selecciona Hecho o Generar Imágenes.

La IA crea 4 imágenes sugeridas. Puedes elegir una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más. También puedes cambiar la sugerencia en la parte superior, si es necesario

9. Selecciona la imagen que quieres utilizar.

10. [Opcional] Utiliza los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño.

11. Selecciona Exportar. Utiliza las opciones de exportación para guardar y compartir tu imagen.

12. Seleccione Hecho.

Indicación manual

Para utilizar un aviso manual en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y luego elija una imagen para cargar.
    Alternativamente, puede editar uno de sus diseños existentes desde Su contenido

2. Seleccione Fondos. (Este paso sólo se aplica si está editando un diseño existente).

3. Seleccione Fondos AI.

4. Seleccione Crear un fondo

5. Seleccione la pestaña Manual .

6. En el campo Preguntar, introduzca una descripción de la escena que desea crear.

También puedes indicarle a la IA tus preferencias de imagen, por ejemplo, puedes indicarle a la IA si el objeto de tu imagen es pequeño o grande

7. [Opcional]. Activa la opción Añadir mensaje negativo e introduce una breve descripción de las cosas que no quieres que la IA incluya en la imagen. Por ejemplo, "oscuro" para que la imagen sea clara

8. Selecciona Generar imágenes.

La IA crea 4 imágenes sugeridas. Puedes elegir una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más. También puedes editar la sugerencia seleccionando el cuadro de sugerencia en la parte superior

9. [Opcional] Utiliza Redimensionar para cambiar las dimensiones de la imagen. Seleccione Hecho para confirmar.

10. Seleccione la imagen que desea utilizar.

11. [Opcional] Utilice las opciones de edición para realizar más cambios en el diseño.

12. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su imagen.

13. Seleccione Hecho.

Mensaje de imagen

Utiliza una imagen para elegir una imagen que te sirva de inspiración para tu nuevo fondo generado por IA. Puede cargar su propia imagen o utilizar una imagen de Unsplash.

Para utilizar una imagen en Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto y luego elige una imagen para subir.
    Alternativamente, puedes editar uno de tus diseños existentes desde Tu contenido

2. Seleccione Fondos. (Este paso sólo se aplica si está editando un diseño existente).

3. Seleccione Fondos AI.

4. Seleccione Crear un fondo

5. Seleccione la pestaña Imagen.

6. O bien

• Seleccione Seleccionar una imagen y luego cargue un archivo de imagen, tome una nueva foto, genere una imagen AI, o elija de la gama de imágenes proporcionadas.

• Elige una imagen de la sección Inspiraciones

7. [Opcional] Utilice Redimensionar para cambiar las dimensiones de la imagen.

8. Elige uno de los fondos generados por AI o selecciona Generar 4 más para obtener más imágenes generadas por AI.

Para cambiar la imagen de inspiración, seleccione la opción Imagen de inspiración en la parte superior y, a continuación, elija una imagen diferente

9. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño.

10. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su imagen.

11. Seleccione Hecho.

En la aplicación web

Para crear su propio fondo generado por AI, puede utilizar un mensaje de texto o un mensaje de imagen.

Hay dos tipos de texto:

• Asistido, donde Photoroom proporciona una estructura a seguir, con sugerencias.

• Manual, donde usted es libre de describir la escena que desee.

Si lo prefieres, puedes utilizar una sugerencia de imagen, en la que subes una imagen o utilizas una imagen de Unsplash. La IA utiliza esa imagen como inspiración

Mensaje asistido

Para utilizar un prompt asistido:

(El vídeo muestra Photoroom en Web App)

1. Inicie sesión en la Web App de Photoroom en app.photoRoom.com.

2. En la sección Crear, seleccione Seleccionar una Foto y luego elija una imagen para cargar.
    Alternativamente, seleccione Diseños y elija un diseño existente para editar.

3. Selecciona Fondos AI.

4. Seleccione Crear un fondo

5. Seleccione la pestaña Asistido.

6. En el campo Su sujeto sobre, introduzca una breve descripción de la superficie sobre la que debería estar el sujeto de su imagen.

7. En el campo Con ... en el fondo, introduce una breve descripción del fondo que deseas.

8. Selecciona Generar imágenes.

La IA crea 4 imágenes sugeridas. Puedes elegir una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más

9. Selecciona la imagen que quieres utilizar.

10. [Opcional] Utiliza los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño.

11. Seleccione Descargar para descargar una copia de la imagen. Photoroom también guarda la imagen en tus Diseños

Indicación manual

Para utilizar un aviso manual:

(El video muestra Photoroom Web App)

1. Inicie sesión en Photoroom Web App en app.photoRoom.com.

2. En la sección Crear, seleccione Seleccionar una Foto y luego elija una imagen para cargar.
    Alternativamente, seleccione Diseños y elija un diseño existente para editar.

3. Selecciona Fondos AI.

4. Selecciona Crear un fondo

5. Seleccione la pestaña Manual.

6. En el campo Mensaje, introduzca una descripción de la escena que desea crear.

7. [Opcional] Activa Añadir pregunta negativa y escribe una breve descripción de las cosas que no quieres que la IA incluya en la imagen. Por ejemplo, "oscuro" para que la imagen sea clara.

8. Selecciona Generar imágenes.

La IA crea 4 imágenes sugeridas. Puedes elegir una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más

9. Selecciona la imagen que deseas utilizar.

10. [Opcional] Utiliza los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño.

11. Seleccione Descargar para descargar una copia de la imagen. Photoroom también guarda la imagen en tus Diseños

Mensaje de imagen

Utilice una imagen para elegir una imagen que le sirva de inspiración para su nuevo fondo generado por IA. Puedes subir tu propia imagen o utilizar una imagen de Unsplash.

(El vídeo muestra la aplicación web de Photoroom)

1. Inicia sesión en la Web App de Photoroom en app.photoRoom.com.

2. En la sección Crear, seleccione Seleccionar una foto y luego elija una imagen para cargar.
    Alternativamente, seleccione Diseños y elija un diseño existente para editar.

3. Selecciona Fondos AI.

4. Selecciona Crear un fondo

5. Seleccione la pestaña Imagen.

6. O bien

• Suelte un archivo de imagen en el cuadro o seleccione el enlace para cargar una imagen

• Utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar una imagen de inspiración adecuada en Unsplash

7. Elige uno de los fondos generados por AI o selecciona Generar 4 más para obtener más imágenes generadas por AI.

8. [Opcional] Utiliza los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño.

9. Seleccione Descargar para descargar una copia de la imagen. Photoroom también guarda la imagen en tus Diseños.