Recorte asistido en dispositivos móviles
Actualizado hace más de una semana

Con la función de recorte asistido de Photoroom, puede eliminar partes de una imagen más fácilmente. Por ejemplo, si usted tiene una imagen que muestra las manzanas y las naranjas en una mesa, puede utilizar el recorte asistido para eliminar las manzanas.

Si comete un error, también puede utilizar el recorte asistido para restaurar cualquier parte que haya eliminado accidentalmente.

En las siguientes secciones se explica cómo utilizar Recorte asistido en dispositivos Android. Pero los pasos son similares para iPhone y iPad.

Recorte asistido en una nueva imagen

Cuando añade una imagen, Photoroom elimina automáticamente el fondo. Puede utilizar el recorte asistido para eliminar objetos enteros en primer plano o partes de ellos.

Recorte asistido utilizado en una nueva imagen (Android)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto.

2. Elija una foto de su teléfono o galería o seleccione Cámara para tomar una nueva foto.
    Photoroom importa la foto y elimina el fondo automáticamente.

3. Selecciona Recortar

Photoroom app. Image has been uploaded and Photoroom has removed the background automatically. There are options for Edit cutout, Confirm, and Choose another photo.
  4. Elige qué partes incluir o excluir de la imagen

1. Selecciona Borrar y luego "pinta" un punto o línea roja para eliminar esa parte de la imagen.

2. Seleccione Restaurar y luego "pinte" un punto o línea verde para recuperar esa parte de la imagen

Nota: Internamente, Photoroom divide su imagen en grupos de píxeles relacionados. Cuando "pintas" en una imagen, seleccionas el grupo o grupos que están cerca del "pintado".

Photoroom app. An image is being edited in the Assisted Cutout mode. Parts of the image have red dots painted on them and other parts have a green line.
  5. Seleccione Hecho.
    Photoroom añade/elimina las partes seleccionadas de la imagen

Photoroom app showing an image that has had some parts hidden.
  6. Elija una Plantilla en la página Crear.

7. Edite el diseño, por ejemplo, cambie la imagen o el color de fondo.

8. Seleccione Hecho y luego seleccione el icono Atrás < para volver a la página Crear .

Puede acceder a su diseño desde Su contenido.

Utilizar el recorte asistido en un diseño existente

Para utilizar el recorte asistidoen un diseño que ya ha creado:

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione el diseño que desea editar.

3. Seleccione un objeto en la imagen y luego seleccione Editar Recorte

Photoroom app showing a design. A foreground object is selected and there is an Edit Cutout option.
  4. Elija qué partes incluir o excluir de la imagen

1. Seleccione Borrar y luego "pinte" un punto o línea roja para eliminar esa parte de la imagen.

2. Seleccione Restaurar y luego "pinte" un punto o línea verde para recuperar esa parte de la imagen

Nota: Internamente, Photoroom divide su imagen en grupos de píxeles relacionados. Cuando "pintas" en una imagen, seleccionas el grupo o grupos que están cerca del "pintado".

Photoroom app. An image is shown and some parts have a green line through them. Other parts have a red line.
  5. Seleccione Hecho y luego seleccione el icono Atrás < para volver a la página Crear .

Puede acceder a su diseño desde Su contenido.