Trasladar un diseño de un equipo a otro
Actualizado hace más de una semana

Si eres miembro de dos o más equipos, puedes mover un diseño de un espacio de trabajo de un equipo a otro. Por ejemplo, puedes mover un diseño de un equipo de "Marketing" a un equipo de "Producto". También es posible mover un diseño de un espacio de trabajo de equipo a un espacio de trabajo personal.

En iPhone, iPad y Android

Los pasos para mover un diseño de un espacio de trabajo personal o de equipo a otro son similares en iOS y Android:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. Seleccione su contenido.

2. Seleccione el espacio de trabajo que contiene el diseño que desea mover.

3. Seleccione el menú de puntos ( ... ) para el diseño que desea mover.

4. Seleccione Mover a Otro Equipo.

5. Seleccione el Equipo que recibirá el diseño movido.

Para comprobar que el diseño se ha movido, seleccione Su contenido y cambie al espacio de trabajo del equipo que debería haber recibido el diseño. Deberías poder ver el diseño en la sección Diseños de equipo (o Tus diseños si te has movido a un espacio de trabajo personal).

Nota: La función de mover elimina un diseño de un espacio de trabajo y lo almacena en otro. No copia un diseño de un espacio de trabajo a otro.

En la aplicación Web

No puede mover un diseño entre espacios de trabajo en la aplicación web. Pero hay otra manera de conseguir un diseño en otro espacio de trabajo: descargar el diseño y luego importarlo en el otro espacio de trabajo como una nueva imagen.

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. Acceda a la aplicación web en app.photoroom.com.

2. Seleccione el área de trabajo que contiene el diseño que desea mover.

3. Seleccione el diseño.

4. Seleccione Descargar. Introduzca un nombre de archivo, elija el tipo de archivo y seleccione Descargar para confirmar.

5. Seleccione el área de trabajo a la que desea mover el diseño.

6. Haga clic en Seleccionar una foto e importe el archivo que descargó en el paso 4.

7. Cuando el archivo se importa, Photoroom elimina su fondo. Para restaurarlo, seleccione Plantillas y luego elija la plantilla Imagen original en la categoría Clásicos.

8. Seleccione Descargar e introduzca un nombre de archivo y elija un tipo de archivo. Seleccione Descargar para confirmar. Photoroom guarda su diseño y una copia local se descarga en su navegador.

El diseño está ahora disponible en los Diseños de tu equipo. La versión original sigue en el otro espacio de trabajo, pero puedes borrarla de allí si quieres.

Tenga en cuenta que el diseño es un nuevo diseño basado en el diseño original del otro espacio de trabajo. No contendrá ninguno de los comentarios o registros de actividad del diseño original.