Borrar un equipo
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un Equipo que ya no es necesario, puedes eliminarlo de Photoroom.

Nota: Sólo puede eliminar un Equipo si:

• Se ha suscrito a Photoroom desde la aplicación web

• Utilizas la aplicación web.

No puede acceder a la función Eliminar equipo si se suscribió a Photoroom desde Apple Store o Google Play Store.

Para eliminar un equipo:

(El video muestra la aplicación web de Photoroom)

1. Inicie sesión en la aplicación web de Photoroom.

Debe ser el administrador del equipo (creador del equipo)

2. Seleccione Administrar Equipo.

3. En la barra lateral, seleccione el Equipo que desea eliminar y luego seleccione Detalles del Equipo.

4. Seleccione Eliminar Equipo.

5. Seleccione Eliminar Equipo en el cuadro de confirmación.

Photoroom borra el Equipo. Los miembros del Equipo ahora sólo tendrán acceso a sus otros Equipos y a su Espacio Personal.

Nota: Si eliminas un Equipo completo, cancelaremos automáticamente las suscripciones de asiento de los miembros del Equipo. Para saber cómo afecta esto a la facturación, consulte ¿Cuál es el proceso de facturación si elimino a un miembro de un equipo?

Si eliminas todos tus equipos, cancelaremos todas las suscripciones. Pero el administrador de los equipos seguirá teniendo una suscripción Pro (a menos que la cancele manualmente).