Ir al contenido principal

Dejar un equipo

C
Escrito por Craig Wright

Si usted es miembro de un equipo de Photoroom, puede decidir abandonar ese equipo en cualquier momento. Cuando abandonas un equipo, renuncias a tu "asiento" en ese equipo y ya no podrás acceder al Espacio de Equipo.
​


En iPhone y iPad

Para abandonar un equipo:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

  1. Seleccione el Espacio de Equipo que desea abandonar.

  2. Seleccione Equipo.
    ​
    ​Nota: La opción Equipo sólo está disponible en un Espacio de Equipo
    ​

  3. Seleccione su nombre.

  4. Seleccione Abandonar equipo.

  5. Seleccione Abandonar Equipo para confirmar que desea abandonarlo.

Photoroom le eliminará del equipo.


En Android

Para dejar un equipo:

  1. Seleccione el Espacio de Equipo que desea abandonar.

  2. Selecciona Equipo.
    ​
    ​Nota: La opción Equipo sólo está disponible en un Espacio de Equipo
    ​

  3. Seleccione su nombre.

  4. Seleccione Abandonar equipo.

  5. Seleccione Abandonar Equipo para confirmar que desea abandonarlo.

Photoroom lo elimina del equipo.


En Web App

Para dejar un equipo:

  1. Inicie sesión en app.photoroom.com.

  2. Seleccione el Espacio de Equipo que desea abandonar.

  3. Selecciona Gestionar equipo.

  4. En la sección Miembros del equipo, busca tu nombre y selecciona su menú contextual ( ... ).

  5. Seleccione Abandonar.
    ​
    Photoroom le elimina del equipo.
    ​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?