Dejar un equipo
Actualizado hace más de una semana

Si eres miembro de un Equipo de Photoroom, puedes decidir abandonar ese Equipo en cualquier momento. Cuando abandonas un Equipo, renuncias a tu "asiento" en ese Equipo. Abonaremos a la cuenta principal del Equipo los días que te queden de suscripción (consulta ¿Cuál es el proceso de facturación si elimino a un miembro del Equipo?).

Para saber cómo abandonar un Equipo, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone, iPad y Android

El proceso para abandonar un Equipo es similar en dispositivos iOS y Android:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. Selecciona tu Espacio Personal o Equipo en la parte superior y luego elige el Equipo que deseas abandonar de la lista.

3. Selecciona Gestionar equipo.

4. Seleccione Abandonar equipo.

5. Selecciona Abandonar Equipo para confirmar que deseas abandonarlo.

Photoroom te eliminará del equipo.

En la Web App

Para dejar un Equipo en la Web App:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Seleccione Administrar equipo.

2. Selecciona Miembros del equipo.

3. Busca tu nombre de usuario en la lista de miembros del equipo.

4. Selecciona Abandonar.

Photoroom te elimina del Equipo.

5. Cierre el cuadro de diálogo Equipo.