Sustituir un fondo
Actualizado hace más de una semana

Las funciones de fondo de Photoroom facilitan el cambio de los fondos de sus diseños. Puedes cambiar rápidamente un fondo por un color, otra imagen o foto.

Nota: En los planes Pro y Business, también puedes reemplazar un fondo por un fondo generado por AI (ver Reemplazar un fondo por un fondo AI).

Para saber cómo sustituir un fondo, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone, iPad y Android

Para sustituir un fondo por un fondo normal no generado por IA:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el diseño que desea editar.

2. Selecciona el fondo de la imagen.

Alternativamente, selecciona la capa Fondo

3. Seleccione

1. Reemplazar para cambiar el fondo por otra imagen. Elija la imagen de reemplazo de su galería, archivos, portapapeles, etc.

2. Un color de las opciones de color o rueda de color. Esto reemplazará el fondo por un color.

3. Borrar para eliminar el fondo

4. Selecciona el icono de compartir. Desde aquí, puedes guardar o compartir tu diseño. Photoroom también lo guarda automáticamente en Tus Diseños.

5. Seleccione Hecho.

En la aplicación Web

Para reemplazar un fondo con un fondo regular que no es generado por AI:

(Video muestra Photoroom Web App)

1. Seleccione Diseños.

2. Seleccione el diseño que desea editar.

3. Seleccione el fondo de la imagen.

4. Si desea reemplazar el fondo con un color, seleccione el color e ignore los pasos 5 y 6.

5. Seleccione Reemplazar.

6. O bien

1. Arrastre y suelte un archivo de imagen en el cuadro.

2. Buscar una imagen de fondo.

3. Elija un fondo de la colección de Photoroom

7. Seleccione Descargar para guardar los cambios y descargar una copia local.