Todas las coleccionesPrimeros pasos con PhotoRoom
Iniciar sesión en Photoroom utilizando el correo electrónico
Iniciar sesión en Photoroom utilizando el correo electrónico
C
Escrito por Craig Wright
Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en Photoroom. Photoroom le enviará un "enlace mágico" que podrá utilizar para iniciar sesión.

Nota: También puede iniciar sesión con una cuenta de Google, una cuenta de Apple (iPhone o iPad) o una cuenta de Facebook.

En iPhone, iPad y Android

Para utilizar una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en un iPhone, iPad o dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Selecciona Otras opciones.

3. Introduzca su dirección de correo electrónico.

4. Seleccione Continuar con correo electrónico.

5. Abra el correo electrónico que Photoroom le envía. Contiene un código.

6. Introduce el código en la aplicación de Photoroom.

Alternativamente, puede seleccionar el enlace en el correo electrónico en lugar de introducir el código.

Nota: Si no recibe el correo electrónico de Photoroom, consulte El enlace mágico no ha llegado.

En la aplicación web

Para utilizar una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en la Web App de Photoroom:

(Video muestra Photoroom Web App)

1. Seleccione Continuar con correo electrónico.

2. Introduzca su dirección de correo electrónico.

3. Seleccione Obtener código mágico.

4. Abra el correo electrónico que Photoroom le envía. Contiene un enlace.

5. Selecciona el enlace. Photoroom inicia sesión automáticamente.

Nota: Si no recibes el correo electrónico de Photoroom, consulta El enlace mágico no ha llegado.