Exportar un diseño
Actualizado esta semana

Con la función Exportar de Photoroom, puedes:

• Guardar un diseño en un espacio de trabajo en Photoroom, ya sea tu espacio de trabajo personal o un espacio de trabajo en equipo

• Guardar un diseño en una galería de fotos o en una carpeta de tu dispositivo

• Compartir un diseño con otras personas a través de correo electrónico, unidades compartidas o aplicaciones de mensajería

• Descarga tu diseño como un archivo de imagen (en la Web App).

Nota: Los usuarios gratuitos pueden guardar hasta 10 proyectos y los usuarios de Photoroom Pro pueden guardar un número ilimitado de proyectos.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

Para exportar un diseño (o simplemente guardarlo en Photoroom) en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. Abra un diseño en el editor.

Para ello, puede:

1. Crear un nuevo diseño desde la página Crear (ver Crea tu primer diseño en Photoroom).

2. Seleccionar Su Contenido y abrir uno de sus diseños existentes

2. Seleccionar Exportar. Alternativamente, seleccione el icono Exportar en la parte superior

Close up of top of Photoroom interface on an iPhone. A callout arrow points to the purple and white export icon.
  3. [Opcional] En la parte superior de la página de exportación, Photoroom muestra el nombre y tipo de archivo del diseño. Para cambiarlo, seleccione Opciones para mostrar el cuadro de diálogo Opciones de guardado.

En el cuadro de diálogo Opciones de guardado:

1. Seleccione el espacio de trabajo en el que desea guardar su diseño.

2. Elija si desea Conservar el nombre de archivo original, utilizar el Nombre de archivo de la cámara, o utilizar un nombre diferente. Para utilizar un nombre diferente, seleccione la X junto al nombre existente e introduzca el nuevo nombre de archivo.

3. Elija el formato de exportación.
      Puede elegir exportar siempre en .png, exportar siempre en .jpg, o dejar que Photoroom decida qué formato es el mejor para la imagen.

4. [Opcional] Seleccione cualquiera de las opciones de exportación:

1. Guardar imagen para guardar el diseño en la galería de fotos de su dispositivo.

2. Compartir para enviar el diseño a los contactos o para compartirlo usando otra app, como Mail o una app de redes sociales.

3. Guardar en Archivos para almacenar el diseño en una carpeta de tu dispositivo.

4. Mensajes para enviar el diseño en un mensaje SMS.

5. Compartir enlace para copiar un enlace al diseño en el portapapeles de su dispositivo

5. Si ha elegido compartir el diseño, siga el flujo de trabajo en pantalla para elegir el/los destinatario(s).

6. Seleccione Hecho.

Photoroom guardará automáticamente su diseño en el espacio de trabajo elegido.

En Android

Para exportar un diseño (o simplemente guardarlo en Photoroom) en Android:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. Abre un diseño en el editor.

Para ello, puedes:

1. Crear un nuevo diseño desde la página Crear (ver Crea tu primer diseño en Photoroom).

2. Seleccionar Su Contenido y abrir uno de sus diseños existentes

2. Seleccionar Exportar. Alternativamente, seleccione el icono Exportar en la parte superior

Close up of top of user interface on android phone. A callout arrow points to the share icon.
  3. [Opcional] En la parte superior de la página de exportación, Photoroom muestra el nombre y tipo de archivo del diseño. Para cambiarlo, seleccione Opciones para mostrar el cuadro de diálogo Opciones.

En el cuadro de diálogo Opciones:

1. Elija si desea exportar el archivo como un archivo jpg, png, o webp.

2. Elija si desea Conservar el nombre de archivo original, utilizar el Nombre de archivo de la cámara o utilizar un nombre diferente. Para utilizar un nombre diferente, seleccione el icono del lápiz situado junto al nombre existente y, a continuación, introduzca el nuevo nombre de archivo

4. [Opcional] Para cambiar el espacio de trabajo en el que Photoroom guardará su diseño, seleccione el enlace del espacio de trabajo junto a"Guardado automático en". El nombre del enlace es el mismo que el del espacio de trabajo actual, por ejemplo, Espacio personal. Elija un espacio de trabajo diferente de la lista.

5. [Opcional] Seleccione cualquiera de las opciones de exportación:

1. Guardar en Galería para guardar el diseño en la galería de fotos de su dispositivo.

2. Compartir para enviar el diseño a los contactos o para compartirlo utilizando otra app, como Correo o una app de redes sociales.

3. Compartir enlace (Colaborar) para copiar un enlace al diseño en el portapapeles. A continuación, puede compartir el enlace pegándolo en otras aplicaciones.

4. Guardar en Archivos para almacenar el diseño en una carpeta de tu dispositivo.

5. Etsy para subir el diseño a tu cuenta de Etsy

6. Si has elegido compartir el diseño, sigue el flujo de trabajo en pantalla para elegir el/los destinatario(s).

7. Selecciona Hecho.

Photoroom guardará automáticamente tu diseño en el espacio de trabajo elegido.

En la aplicación web

Para exportar un diseño (o simplemente guardarlo en Photoroom) en Android:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Accede a la aplicación web en app.photoroom.com.

2. Utilice el selector en la esquina superior izquierda para elegir el espacio de trabajo para el diseño. Photoroom guardará su diseño en el espacio de trabajo seleccionado.

3. En la página Crear, selecciona Selecciona una foto, sube una foto y edítala. Para instrucciones, vea Crear su primer diseño en Photoroom.
    Alternativamente, seleccione Diseños y luego seleccione el diseño que desea exportar.

4. Seleccione el botón Descargar.

5. Introduzca un nombre de archivo para la descarga.

6. Elija un formato de archivo. Puede elegir entre .png, .jpg o .webp.

7. Seleccione Descargar.
    Su navegador descarga el archivo de imagen. Photoroom guarda automáticamente su diseño en el espacio de trabajo elegido.