Solicitar un reembolso
Actualizado hace más de una semana

[Última actualización 09 Feb 2024]

¡Hola! 👋 ¡Gracias por usar Photoroom! Nos esforzamos por ofrecerte la mejor experiencia posible y nos comprometemos a garantizar tu satisfacción. En el caso de que no estés completamente satisfecho con tu compra, hemos establecido la siguiente política de reembolso.

Requisitos para el reembolso

Planes Pro de suscripción: Si ha adquirido un plan Pro de suscripción, puede optar a un reembolso dentro de los 7 días siguientes a su último pago

Tenga en cuenta que esta política de reembolso no se aplica a los usuarios de la API, que deben ponerse en contacto con nosotros para solicitar el reembolso.

Notas importantes

1. Nos reservamos el derecho a denegar solicitudes de reembolso si existen pruebas de uso indebido, abuso o violación de nuestros términos y condiciones.

2. Para que se apruebe su reembolso, debe reunir los requisitos necesarios. Compruebe los requisitos aquí.

3. Los reembolsos pueden tardar varios días laborables en aparecer en su cuenta, dependiendo de su institución financiera o método de pago.

4. Es posible que actualicemos esta política de reembolsos de vez en cuando. Por favor, revise esta política periódicamente para cualquier actualización.

Proceso de reembolso

El proceso para solicitar un reembolso varía en función de la plataforma que haya utilizado para suscribirse.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace de la plataforma que utilizaste para suscribirte a Photoroom Pro:

AppStore

Si te suscribiste desde la AppStore, hay dos maneras de solicitar un reembolso:

Le recomendamos que solicite un reembolso desde la aplicación Photoroom, ya que suele ser más rápido.

Nota: Tu suscripción está vinculada a la cuenta de Apple Store que utilizaste para comprar Photoroom Pro.

Opción 1: Reembolso desde la aplicación Photoroom

Para solicitar un reembolso desde la aplicación Photoroom, pulsa en este enlace desde tu iPhone o iPad y ve al paso 4 directamente o sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta de Apple Store correspondiente en su iPhone o iPad.

Esta tiene que ser la:

1. Cuenta de Apple Store que utilizaste para comprar Photoroom.

2. iPhone o iPad que vas a utilizar para solicitar el reembolso.

2. Abre la aplicación Photoroom.

3. Selecciona el icono Pro en la parte superior.

4. Selecciona el enlace ¿Necesitas ayuda? en la parte inferior de la pantalla.

5. Selecciona Gestionar suscripción.

6. Selecciona Solicitar un reembolso.

Photoroom debería mostrar el mensaje "El reembolso se ha realizado correctamente".

Si hay algún problema, aparecerá el mensaje "Solicitud fallida". Esto puede ocurrir si hay problemas temporales en el sistema o si estás intentando cancelar desde el dispositivo equivocado. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Photoroom para obtener ayuda.

Opción 2: Reembolso desde la AppStore

Para solicitar un reembolso directamente desde la AppStore, selecciona el siguiente enlace y sigue las instrucciones. Apple emitirá el reembolso.

Si tu solicitud tiene éxito, deberías recibir el pago en un plazo de 2 semanas. Si no recibes el pago, ponte en contacto con el soporte de la AppStore para obtener ayuda.

El soporte dePhotoroom no puede ayudarte con los reembolsos de la AppStore.

Google Play Store

Para solicitar un reembolso desde la aplicación Photoroom, toca este enlace desde tu dispositivo Android y ve al paso 4 directamente o sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la cuenta de Google Play correspondiente de tu dispositivo.

Esta tiene que ser la:

1. Cuenta de Google Play Store que utilizaste para comprar Photoroom.

2. Dispositivo Android que vas a utilizar para solicitar el reembolso.

2. Abre la aplicación Photoroom.

3. Selecciona el icono Pro en la parte superior

4. Selecciona Gestionar mi suscripción.

5. Seleccione Solicitar un reembolso.

Photoroom debería mostrar el mensaje "El reembolso se ha realizado correctamente".

Si hay algún problema, aparecerá el mensaje "Solicitud fallida". Esto puede ocurrir si hay problemas temporales en el sistema o si estás intentando cancelar desde el dispositivo equivocado. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Photoroom para obtener ayuda.

Si tu solicitud tiene éxito, deberías recibir el pago en un plazo de 2 semanas. Si no recibes el pago, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Google Play Store para obtener ayuda.

Elsoporte de Photoroom no puede ayudarte con los reembolsos de Google Play Store.

Aplicación web

Si te suscribiste desde la Web App (escritorio), puedes acceder al botón Solicitar un reembolso directamente desde aquí, o seguir estos pasos:

1. Ve a la WebApp.

2. Accede a tu cuenta de Photoroom. Asegúrate de iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que utilizaste para realizar la compra (puedes encontrarla en tu recibo).

3. Selecciona el botón Gestionar suscripción en la parte inferior.

4. Selecciona el botón Tu facturación en la parte superior.

5. Selecciona Solicitar un reembolso.

6. Photoroom mostrará el mensaje "El reembolso se ha realizado correctamente".

Si tu solicitud tiene éxito, deberías recibir el pago en un plazo de 2 semanas.

Si hay algún problema, aparecerá el mensaje "Solicitud fallida". Esto puede ocurrir si hay problemas temporales en el sistema.

Shopify

Si compraste Photoroom Pro a través de Shopify, por favor contáctanos desde la plataforma Shopify.

Contacto

Si tienes alguna pregunta o duda sobre nuestra política de reembolso, por favor contacta con nuestro Equipo de Soporte.

Estamos aquí para ayudarte y apreciamos tus comentarios, que nos ayudan a mejorar nuestra aplicación y servicios.

No podemos garantizar un reembolso, pero nuestro equipo se tomará el tiempo necesario para comprender su situación e intentar ayudarle. Nos pondremos en contacto contigo en unos días.

Si tu solicitud de reembolso ha sido aceptada y estás esperando a que te abonemos el dinero, espera al menos 10 días. Nuestro equipo de atención al cliente no puede ayudarle con el seguimiento del pago durante este periodo de tiempo.